stratford

Вернулся из Америки. Проехали 4 штата и 6 нацпарков США. Рассказываю.

Неделю назад вернулся из большого путешествия по западным штатам США. В этом посте расскажу и покажу, где мы были.

Collapse )
promo solomatin june 19, 2019 00:35 Leave a comment
Buy for 500 tokens
Сегодня ситуация с международным роумингом меняется стремительно. В сети появилось огромное количество жалоб, что сотовые операторы включают роуминговые функции без спроса абонентов и таким образом навязывают свои услуги. В сегодняшнем посте я расскажу вам как быстро сравнить…
stratford

Русские автомобилисты в Америке

Как известно, в США можно покупать себе красивые номера для автомобиля. Они, как правило, состоят из букв латинского алфавита. Думаете какие номера себе покупают русскоязычные граждане штатов? Смотрим. 

Collapse )
stratford

Автопутешествия по Европе. На своем автомобиле или на прокатном? Разбираем плюсы и минусы.

Продолжаю публиковать текстовые версии наших подкастов. Сегодня гость выпуска автопутешественник Руслан Юнис unis 

Collapse )
stratford

Железные дороги в США. Почему остановилось развитие?






Немного цифр. В начале XX века протяженность железных дорог США достигала фантастических даже по современным меркам 416 тысяч километров. В 1950-е годы в Америке начался «Великий рельсовый погром», который привел к упадку и деградации практически всего железнодорожного транспорта, а особенно его пассажирской части.


Collapse )
stratford

По США на автомобиле

Одно из лучших мест на планете для автопутешествий - запад США. В западных штатах сконцентрированы самые красивые природные национальные парки Америки. За неделю путешествия можно погрузиться в эти красоты с головой и ощутить настоящий дух Америки. Поехали?

Штат Юта
Штат Юта
Collapse )
stratford

Пора раскрыть тайну. У меня новый проект - подкасты о путешествиях

Сегодня ровно месяц как мы занимаемся проектом подкастов о путешествиях Летим. Уже записано 7 выпусков, 6 из которых опубликовано на всех подкаст-площадках. Хочу рассказать вам подробно о проекте и сделать небольшой обзор выпусков.

Подкаст Летим
Подкаст Летим
Collapse )
stratford

Небоскреб Джона Хэнкока в Чикаго

Не так давно мы побывали в Чикаго и поднялись на 100-этажный небоскреб, который является 7-й по высоте в США. Год постройки — 1969, высота верхнего этажа 329 метров, крыша — 344, а антенна/шпиль — 457 метров.

Collapse )
stratford

Площадь Варламова в Ижевске

Через час в Ижевске откроют обновленную часть центральной площади. Автором проекта реконструкции площади стала Любовь Варламова, жена нашего любимого, неподражаемого и самого объективного блогера Ильи Варламова.

Collapse )