solomatin

Categories:

Почему граница открывается со Швейцарией?

Photo by Anton Shakirov
Photo by Anton Shakirov

С 15 августа Россия открывает очередную границу...теперь с Швейцарией. 

«Россия с 15 августа возобновит международное авиасообщение со Швейцарией. Об этом РБК сообщили в оперативном штабе по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции».

И все бы ничего, если бы это был Цюрих, но из новости следует, что рейсы будут выполниться раз в неделю по маршруту Москва — Женева — Москва.

У кого какие есть соображения? Ранее были открыты направления Турция, Лондон и Танзания, которые тоже не мало взбудоражили социальные сети. Если с Турцией еще более или менее все понятно, то Лондон открыли явно не для «среднего» класса, а с Танзанией вообще люди не понимали, почему такой выбор. На самом деле открытие Танзании это полеты на остров Занзибар, куда в прошлом году с таким трудом наладили полетную программу наши туроператоры. Подозреваю, что именно они «продавили» это направление. В Лондоне учатся много деток наших состоятельных граждан, а Швейцария большой сейф. Было бы проще полететь в банковский Цюрих, но нет. Женева это направление с прицелом. Там даже аэропорт был поделен на французскую и швейцарские части. А еще из Женевы рукой подать до Куршевеля и остальной Франции. Так что будем думать, что все у кого-то налаживается. Радоваться за них не будем. Обойдутся. 


Подписывайтесь на свежие новости и интересные репортажи:

Телеграм, Инстаграм, Фейсбук, Вконтакте, YouTube, Livejournal

Партнеры поездки: сим-карта для путешествий "Дримсим"


promo solomatin june 19, 2019 00:35 Leave a comment
Buy for 500 tokens
Сегодня ситуация с международным роумингом меняется стремительно. В сети появилось огромное количество жалоб, что сотовые операторы включают роуминговые функции без спроса абонентов и таким образом навязывают свои услуги. В сегодняшнем посте я расскажу вам как быстро сравнить…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.