solomatin

solomatin 3 минуты на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категория:

Владимир Познер у Гордона. Очень необычное интервью

Два месяца назад у известного украинского журналиста Дмитрия Гордона вышло интервью, которое он взял у Владимира Познера в разгар карантина коронавируса. 

Наверно я бы просто посмотрел и прошел мимо, так как к господину Гордону отношусь абсолютно ровно и он у меня не вызывает никаких положительных эмоций. Но в случае с Познером, меня зацепило настроение Владимира Владимировича и я досмотрел до конца эти два часа.

Что же так меня зацепило? — задумался я. И только сейчас понял. Познер был очень искренен в этом интервью. Мне вообще показалось, что он его давал «как в последний раз». Каждое слово, каждую мыль иногда подолгу обдумывая и анализируя. Глубоко анализируя. Даже несмотря на не очень хорошее качество видеосвязи, было видно его переживания и сожаления. 

86 лет это очень почтенный возраст. Возраст, в котором, возможно, уже нечего бояться, переживать за свою позицию и подбирать правильные слова. Однако, Познер подбирал. Особенно пронзительно звучали его мысли о предстоящей смерти. О том, что он распорядился кремировать свое тело после смерти, а прах развеять над Парижем. В случае если этого сделать будет невозможно, то у него есть договоренность с хозяином частного поместья в Калифорнии между Сан-Франциски и Лос-Анджелесом, где великолепная природа и Тихий океан.

Побережье Тихого океана между Сан-Франциско и Лос-Анделесом
Побережье Тихого океана между Сан-Франциско и Лос-Анделесом

Я почему-то вспомнил сразу эти места. Это на самом деле очень красивые и чудесные места. Несмотря на то, что я там был всего один раз, эти природные красоты оставили только положительные и яркие воспоминания. По словам Познера, он приезжал сюда много раз и чувствовал свое единение с природой в этом месте.

Монтерей. Побережье Тихого океана. США.
Монтерей. Побережье Тихого океана. США.

Обязательно посмотрите это интервью.  Я вам очень рекомендую.


Подписывайтесь на свежие новости и интересные репортажи:

Телеграм, Инстаграм, Фейсбук, Вконтакте, YouTube

Партнеры поездки: сим-карта для путешествий "Дримсим"

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

Картинка по умолчанию

Ваш ответ будет скрыт

Автор записи увидит Ваш IP адрес 

При отправке формы будет произведена невидимая проверка reCAPTCHA.
Вам необходимо соблюдать Политику конфиденциальности и Условия использования Google
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →