Category:

Навальный и власть. Кто кого?

Иногда с интересом наблюдаю, как разворачиваются события вокруг Алексея Навального. Сегодня вот опять стартует очередной на него наезд. В анонсе НТВ значится разоблачение борца с коррупцией.

Заголовок в стиле самого честного и не скандального телеканала страны. Вообще, это напоминает перетягивание каната. То Алексей Навальный вбросит очередную порцию компромата на высокопоставленных чиновников и рупоров Кремля, то рупоры нароют что-то на главного борца с коррупцией страны. Сегодня, в полночь, НТВ обещает что-то показать. Ну посмотрим.

Нам остается только запастись попкорном и наблюдать за всем этим цирком. Других проблем видимо у нас нет. Уверен, что после этой передачи прилетит ответка от Навального ну и потом все по кругу.  

promo solomatin июнь 19, 00:35 Leave a comment
Buy for 500 tokens
Сегодня ситуация с международным роумингом меняется стремительно. В сети появилось огромное количество жалоб, что сотовые операторы включают роуминговые функции без спроса абонентов и таким образом навязывают свои услуги. В сегодняшнем посте я расскажу вам как быстро сравнить…

Comments for this post were locked by the author