Алексей Соломатин (solomatin) wrote,
Алексей Соломатин
solomatin

Category:

Фильм Т-34. Отзыв

Посмотрел Т-34. Хороший, добротный фильм, но не более того. Снял фильм тот же режиссер(Алексей Сидоров), который явил нам «Бригаду» в начале нулевых. Если раньше мода была на бандитов, то сейчас очень востребован патриотизм, что не может не радовать. А что режиссер? Режиссер снимает то, что продается и востребовано.



По телевизору в каждом выпуске новостей о нем говорят, мол, все рекорды бьёт. Конечно. В новогодние праздники стартанули, тут любое зайдет, лишь бы не совсем фуфло. А так, по существу, через год никто не вспомнит. Как и Движение вверх. Вообщем, не Титаник и не Аватар. А ведь пора бы уже что-то шедевральное снять, чтобы на долгие года. 21-й век, технологии, все дела.. или наши киношники только государственные деньги добротно осваивать умеют?

Tags: Кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo solomatin июнь 19, 00:35 Leave a comment
Buy for 500 tokens
Сегодня ситуация с международным роумингом меняется стремительно. В сети появилось огромное количество жалоб, что сотовые операторы включают роуминговые функции без спроса абонентов и таким образом навязывают свои услуги. В сегодняшнем посте я расскажу вам как быстро сравнить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments