Алексей Соломатин (solomatin) wrote,
Алексей Соломатин
solomatin

Кеглепад. Что это было?

Этот вопрос мне задают многие, кто мало знаком с блогерской темой. Одни из них что-то слышали, другие даже читали о большом блогерском мероприятии. Пора подробно рассказать.



Кеглепад это турнир по боулингу среди СМИ и блогеров который организовывает Сообщество Питерских Блогеров(spbblog) во главе с неутомимым и жизнерадостным Пашей upsya
Турнир проводится давно и в этом году, 19 мая в Санкт-Петербурге случился юбилейный 15-й по счету.
Меня пригласили принять участие и я, конечно же согласился. Только представьте: 50 команд, около 400 участников и гостей, среди которых ведущие СМИ и блогеры Санкт-Петербурга, Москвы и др. городов России.

1. Все действо происходило в ТРЦ "Пулково-3, где расположен крупнейший в восточный Европе боулинг-клуб "Русское поле":


Команды формировались либо по принадлежности к СМИ, либо по интересам. Этой огромной работой рулил Сергей buser, он же занимался подсчетом результатов игр вместе с другими организаторами.

2. Турнир состоял из трех партий, по общему итогу которых были объявлены победители в командном зачете и индивидуальным показателям.


3. Наша команда называлась "От Питера до Москвы" и состояла из трех москвичей, одного ярославца и еще одного парня родом из Ижевска barteus, solomatin, Евгений Иванов, ilyavaliev:


4. В боулинг я играл первый раз в жизни, однако быстро приобщился и по итогам даже занял 107-е из 140 мест в мужском зачете:


5. Как вы уже заметили, организаторы позаботилсь даже о футболках. На моей футболке был укзана сайт нашего сервиса для самостоятельных путешествий Letim.me:


6. Повторюсь, участников было очень много:


7. Одним из ведущих мероприятия был Витя Шаров, знакомый мне по медиасаммиту в Кисловодске и прошлогодней Балтийской истории:


8. Команды на дорожках. Travel Russia :


9.


10. Стримеры в Одноклассниках (да-да):


12. Даже были команды с 2-х месячными младенцами:


13. Медиагруппа b_picture приехала практически полным составом и играла на двух дорожках:


14. И грянула игра:


15.


16.


Ну и конечно такое грандиозное мероприятие не могло обойтись без спонсоров, которые кроме различных подарков и призов участникам организовали интересные активности во время проведения турнира.

17. Хостинг-компания King Servers предоставила чудесных художников-шаржистов, которые весь день рисовали шаржи на участников:


18. Комании FiiO и KOSS установили мультемедийную зону Спиннер, в которой при помощи вращающейся камеры и платформы можно было сделать крутые замедленные видео. Кстати, посмотрите обязательно в конце поста клип. Я частично использовал видео из этой зоны для наполнения сюжета:


19. У компании Videofabrika работала фотозона, где можно было сделать комбинированные прикольные фотки:


20.


21. По итогам игры победителям вручили кубки и различные призы от спонсоров:


22. Судейская коллегия досчитывает результаты:


23. Все призы готовы к вручению:


24. Вот и победители в командном зачете. Первое место команда "Тысячелетний борщ", второе - "Коварный план" и третье - "Travel Russia". Все результаты по этой ссылке


После турнира был еще великолепный закат с крыши отеля Park Inn by Radisson Прибалтийская и чумовая прогулка на кораблике (см.клип ниже) по ночному Санкт-Петербургу, но об этом позже.

Завершаю пост небольшим клипом, который я снял в рамках Кегельпада в Санкт-Петербурге:


Мои посты из этой поездки:
В Питере - гулять! Где остановиться и что посмотреть в Санкт-Петербурге.


Мы благодарим:

Спасибо нашему генеральному партнеру Х5 Retail Group за полную поддержку нашего турнира! Благодаря Х5 он получился таким крутым праздником для всех! Спасибо вам за чумовые фирменные футболки турнира и за подарки! Отдельная благодарность вашему Digital-богу Максиму Абрахимову, за помощь в подготовке турнира и участие! Макс, ей богу , ты крутой и классный, спасибо тебе:) И отдельное спасибо за безалкогольные напитки для нашего бара на afterparty! :)
Спасибо компании MegaBonus и лично PR-директору Алексею Миронову за призы и подарки для наших участников турнира!
Спасибо хостинг-компании King Servers за чудесных художников-шаржистов, которые оставили классную память о нашем турнире для всех участников!
Спасибо большое компании Rabota.Ru и лично Анне Михалевской и Александру Слезкину за призы и подарки для наших участников!!!
Спасибо боулинг-клубу "Русское Поле" за гостеприимство и помощь в организации турнира! У вас лучший боулинг в Питере! И конечно самый большой в Европе! Отдельная благодарность управляющему клуба Дмитрию Колызаеву!
Спасибо большое нашим гостеприимным партнерам - сети отелей Radisson Hotel Group и лично региональному PR-директору сети отелей по России и Восточной Европе - Елене Златоустовской!
Спасибо гостинице Park Inn by Radisson Пулковская за корюшка-Party и призы на нашем пивном квизе!! Спасибо гостинице Park Inn by Radisson Прибалтийская за встречу заката на крыше отеля!!
Спасибо компании "Хваловские воды" за ценные призы всем участникам турнира!
Спасибо Сернурскому сырзаводу за призы и подарки всем участникам турнира! И лично главному козоводу страны - Тарасу Кожанову! Отдельная благодарность и обнимашки Pr-специалисту компании Ольге Тумбаевой!
Спасибо большое компании Prology за подарки - наушники Prology PL-160!
Спасибо выездной студии ярких впечатлений "Инсталаб" за то, что напечатали нам на память о турнире огромное количество фирменных магнитов! Отдельно благодарим Алексея Ялынычева!
Спасибо компаниям FiiO и KOSS за супер-активность на турнире - мультимедийную зону Спиннер, и призы-подарки!!!
Спасибо нашему страховому партнеру - компании StrahovkaRu.Ru! Спасибо за After Party на ночном круизном лайнере по Неве!!! И лично директору по маркетингу Александру Сиротину и Валере velkoldin!
Спасибо компании Peterburg2 за поддержку Весеннего Кеглепада и призы!
Спасибо креативному брендинговому агентству Brandoscop и его генеральному директору Алексею Кузнецову за оперативный и креативный дизайн футболок, пакетов и баннеров для нашего турнира!!!
Спасибо коворкингу Grow UP за наши подарочные пакеты! Вы красавчики! Люблю вас)
Спасибо всей команде фотоблога №1 Bigpicture.Ru b_picture за информационную поддержку турнира! Отдельная благодарность за организацию After Party на кораблике и лично Сергею Барышникову, Саше Куксе и Ольге Расщепкиной!
Спасибо водке Воздух и настойкам Морозов Перегон за вкуснейшие коктейли на After Party нашего турнира!!!!Коктейли прям агонь! До сих пор помним очередь в ваш мини-бар на нашем корабле и крен на этот борт:))!
Спасибо компании Videofabrika за обалденные спецэффекты и крутую активность на нашем турнире!!! Вы просто супер ребят!
Спасибо за помощь в организации турнира компании Гоголь-шоп, типографиям InnLab, Майер и компании яМайка!
Спасибо нашим супер ведущим Насте Михайловой и Виктору Шарову!!!
Спасибо Игорю id77 за проведение пивного квиза!!!
Спасибо команде travel_russia за помощь и подарки на турнире :)
Спасибо фотостудии Александра Беляева за фотосъемку всего дня!!!
Спасибо нашему дизайнеру Пете spbicyclist за дизайн и фирменный стиль Кеглепада!
Спасибо бармену Илье Остробородову за вкусные коктейли!
Спасибо нашему диджею Олегу Митяеву за музыку ночи!
Спасибо Косте shaumann за помощь в течении всего дня!
Спасибо всем, кто размещал анонсы турнира и приглашал своих друзей!
Спасибо Сергею buser и Свете zaoblachnaya за огромную помощь и работу по организации турнира!!!

СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ТУРНИРА!!!ВЫ ЛУЧШИЕ!
Tags: #кегельпад, Кеглепад, Санкт-Петербург, Фоторепортаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo solomatin august 27, 22:37 4
Buy for 500 tokens
Много ли вы раз брали автомобиль в прокат? У меня достаточно большой опыт путешествий и мне часто приходится пользоваться прокатными автомобилями в разных странах. Однако, я бы брал авто чаще, если бы не пресловутый ДЕПОЗИТ. Эти деньги замораживаются до тех пор, пока вы не вернете автомобиль.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments