Apple пообещала вернуть $50 тем, кто заменил аккумулятор iPhone

После разыгравшегося в декабре прошлого года скандала с замедлением iPhone, Apple согласилась заменить аккумуляторы всем владельцам iPhone 6 и новее по акционной цене в $29.

Тем же, кто обратился в сервисный центр до внедрения акции и оплатил ремонт из собственного кармана, Apple пообещала вернуть $50.

Под программу попадают iPhone 6/6s/7, 6/6s/7 Plus, замена аккумулятора на которых осуществлялась в период с 1 января 2017 года по 28 декабря 2018 года. Разумеется, рассчитывать на возврат $50 можно лишь в том случае, если ремонт производился в авторизованном сервисном центре.

Возврат средств будет осуществляться на карту, с которой проводилась оплата, но покупателю обязательно нужно будет подтвердить факт ремонт чеком. Дополнительно компания пообещала проинформировать пользователей в почтовой рассылке.

Акционная замена аккумуляторов по цене в $29 будет действительна до 28 декабря 2018 года.

promo solomatin august 27, 22:37 4
Buy for 500 tokens
Много ли вы раз брали автомобиль в прокат? У меня достаточно большой опыт путешествий и мне часто приходится пользоваться прокатными автомобилями в разных странах. Однако, я бы брал авто чаще, если бы не пресловутый ДЕПОЗИТ. Эти деньги замораживаются до тех пор, пока вы не вернете автомобиль.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.