Провоз бесплатной ручной клади в Победе

Генеральный директор АК Победа Андрей Калмыков демонстрирует как можно провезти гирю в ручной клади

Можно ли везти гирю? Можно! Так прокомментировал Генеральный директор АК Победа Андрей Калмыков изменения вступившие осенью 2017 года. 

Общие новые правила провоза бесплатной ручной клади АК Победа

С 5 ноября 2017 года АК Победа сняла все ограничения по весу провоза бесплатной ручной клади на всех авиарейсах авиакомпании. Однако, с одной оговоркой. Вся перевозимая бесплатная ручная кладь должна умещаться в калибраторы нового типа. Размер этого измерительного ящика 36×30×27 сантиметров. Причем калибартор имеет крышку и ваша ручная кладь перевозимая в салоне самолета должна помещаться в этот калибратор с закрытой крышкой.

При чем здесь гири?

Я не случайно начал этот пост с комментария генерального директора Победы о гирях. Он намеренно на пресс-конференции для эффекта продемонстрировал гирю. Посыл такой: вес — не имеет значения. Вот отрывок сюжета ТК Москва 24:

Большинство людей поняли, что это шаг навстречу пассажирам....но нашлись и те, кто принял слова генерального директора Победы как вызов.

Два блогера из Челябинска решили проверить, пустят ли их на рейс с....гирей. Мелочиться они не стали и привезли к регистрации рейса Екатеринбруг - Ростов-на-Дону (DP561) 32-клограммовую гирю. Ссылаясь на новые правила они решили провезти ее в салоне самолета как бесплатную ручную кладь. Впрочем, смотрите сами что из этого вышло:

Их не пустили на борт с гирей сославшись на технические причины, однако подтвердили, что правила перевозки ручной клади они не нарушили.

Если рассудить логически, конечно, перевозка таких тяжелых предметов на багажных полках не допустима, однако правила есть правила и вроде как ребята ничего не нарушили.

Для меня лично это еще один пример того, что нельзя нашим людям показывать наглядные примеры. Обязательно найдутся те, кто все воспримет буквально и решит проверить, чтобы словить очередной хайп. 

Сумки для ручной клади Победы соответствующие размерам 36×30×27 см

В интернете сейчас появились отличные сумки, которые полностью соответствуют размерам калибратора АК Победа и стоят совсем не дорого. Поскольку с весом сейчас ограничений нет можно смело прикупить себе такую сумку и летать не задумываясь о разрешенных габаритах. 

Сумки для бесплатной ручной клади "Летим"

Купить сумку для ручной клади можно в интернет-магазине блога Letim.me и там же оформить доставку по всей территории России. Цена такой сумки 1500 рублей.

Сумки доступны в нескольких цветах и отлично сшиты:


Купить сумку для Победы можно здесь.

promo solomatin august 27, 2017 22:37 4
Buy for 500 tokens
Много ли вы раз брали автомобиль в прокат? У меня достаточно большой опыт путешествий и мне часто приходится пользоваться прокатными автомобилями в разных странах. Однако, я бы брал авто чаще, если бы не пресловутый ДЕПОЗИТ. Эти деньги замораживаются до тех пор, пока вы не вернете автомобиль.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.