Невероятные приключения россиян в Атлантик-Сити или как наши туристы попали в США вместо Кубы.

Российский чартерный рейс авиакомпании Azur Air выполняющий рейс Москва-Варадеро(Куба) совершил незапланированную посадку в Атлантик-Сити (США). Командир воздушного судна выявил повышенный расход топлива. 

При выполнении рейса ZF 555 авиакомпании, следовавшего по маршруту Москва - Варадеро (Куба), экипаж обнаружил повышенный расход топлива. Командир принял решение совершить посадку на запасном аэродроме.

Спустя несколько часов ожидания разрешений от американских властей пассажиры были доставлены в терминал, для них было организовано питание.  

Позже из Кубы в Атлантик-Сити был направлен запасной борт AzurAir который доставил всех пассажиров на Кубк.

Что происходило в аэропорту Атлантик-Сити

В основных новостях российских СМИ эту проблему почти не затронули. По крайней мере по ТВ. Давайте посмотрим посты пассажиров в instagram, которые все это время выкладывали текущую информацию о положении дел. В публикациях главное не фото, а комментарии пассажиров:

https://instagram.com/p/BeoLV9aAAaj

lenaterentyeva Крайне удивлена американскому гостеприимству! Все расходы по нашему пребыванию здесь оплатила добровольная американская организация Red Cross

lenaterentyeva Американцы реально молодцы, взяли все расходы на себя, а Азур эйр ничего не сделал, ни копейки не вложил. Будем писать претензию по прилёту. А сейчас благо уже в отеле на Кубе 🌝 но нервов нам стоила эта поездка.... на Кубе и то плюхнулись на ВПП😂🙈 За нас американцы переживали больше, чем наши соотечественники! А в гостиницу никак-нет виз. То, что нас в аэропорте разместили уже круто!

https://instagram.com/p/BeohSinlu14

aerlevitate Это аэропорт Атлантик Сити, в котором наш самолёт совершил вынужденную посадку из-за какой-то неисправности. Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам и волонтёрам аэропорта, которые на протяжении всего дня делают так, чтобы всем по-максимому было комфортно! Чем только нас не кормят( пицца,суп,макароны с сыром,куча каких-то сладостей, кофе,чай. Детям выдают бесплатно игрушки,раскраски, памперсы). Здесь нельзя курить, но нам организовали и это😋 Все очень дружелюбны и крайне заботливы! Люди делятся не по национальному признаку, люди делятся на тех,кто совершает добрые поступки и тех,кто не очень. 

https://instagram.com/p/BeoalqhlUwZ

Вообще, по тегу аэропорта Атлантик-Сити можно найти много комментариев от наших туристов и прочесть. Выводы можете сделать сами. Кто как себя повел в этой ситуации. Для этого не нужен первый канал. Вот она, вся история рассказанная пассажирами. У всех на виду в инстаграме. 

promo solomatin august 27, 22:37 4
Buy for 500 tokens
Много ли вы раз брали автомобиль в прокат? У меня достаточно большой опыт путешествий и мне часто приходится пользоваться прокатными автомобилями в разных странах. Однако, я бы брал авто чаще, если бы не пресловутый ДЕПОЗИТ. Эти деньги замораживаются до тех пор, пока вы не вернете автомобиль.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.