Алексей Соломатин (solomatin) wrote,
Алексей Соломатин
solomatin

Дорога в Петербург и старт блогерской экспедиции "Балтийская история"

За две недели 15 блогеров проехали почти 5 тыс. километров и посетили Эстонию, Латвию, Калининградскую область и Литву. Сегодня начинаю рассказывать об этом удивительном проекте организованным сообществом питерских блогеров во главе с Павлом Прокофьевым.
Итак, пора рассказать как мы круто прокатились по всей Прибалтике. О целях и составе участников экспедиции я уже писал здесь, сегодня начинаю подробно вас знакомить с самыми яркими событиями нашей "Балтийской истории".
Автоэкспедиция блогеров


Само приглашение в команду экспедиции подобного масштаба конечно меня очень порадовало, за что опять же спасибо Паше Прокофьеву, который выбрал именно меня на вакантное место в команде. Вообще, что касается организации, все было на высшем уровне. Для меня лично подобного рода мероприятия интересны тем, что в процессе их проведение ты знакомишься с удивительными людьми. Так случилось и в этот раз. Пожалуй хватит вступления, перейдем к действу.... Читать далее...

Первый эпизод моего влога о путешествии по Прибалтике:


p.s. Друзья, я сейчас активно переношу весь свой контент на собственный сайт SOLOMATIN.ME Там очень круто отображаются фоторепортажи как на десктопе, так и в мобильной версии. Подписка реализована через Email. Раз в неделю я делаю красивую рассылку с самыми интересными фоторепортажами. Оформив подписку вас кроме интересного контента будут ждать розыгрыши и призы.


Для вашего удобства работает мой бот в телеграмме. Путешествия и лайфхаки собранные в одном месте. Буду рад вас видеть в подписчиках: http://telegram.me/solomatinBot

Я в Социальных сетях:





Tags: #baltikaexp2017, Балтийская история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments