Алексей Соломатин (solomatin) wrote,
Алексей Соломатин
solomatin

Экспедиция по балтийским странам "Балтийская история"

С 10 по 23 июля пройдет увлекательная блогерская экспедиция по балтийским странам, в которой примут участие 15 популярных блогеров Livejournal, YouTube, Instagram.
Экспедицию организовывают очень известные люди в своих кругах. Капитаном нашей команды уверено можно назвать Павла Прокофьева (upsya) известного питерского блогера и организатора Сообщества Питерских Блогеров.



За плечами этого сообщества множество крупных блогерских проектов. Лично я следил за их подобной экспедицией по Карелии которая называлась "Онежская Экспедиция. Дорога на Соловки". Было очень интересно и увлекательно. Читал и восхищался путешествием ребят в сети. По этой ссылке собраны все посты из Онежской экспедиции. Рекомендую!

Вернемся к нашему проекту, в который ребята пригласили принять участие меня. Старт намечен из Санкт-Петербурга 10 июля.
Маршрут очень интересный. Почти две недели мы будем колесить по южной Балтике, посещать интересные места и встречаться с интересными людьми:


Автомобильным партнером Балтийской истории выступил Lexus. Автомобили этой марки, думаю, в представлении не нуждаются. Я был приятно удивлен, что Lexus выделил нам 4 внедорожника серий GX и NX. Наконец-то у меня появился реальный шанс испытать эти автомобили за рулем. Моя машина уже нуждается в замене и я серьезно рассматриваю различные варианты. Lexus один из приоритетных.
Автомобили будут брендироваться рекламой нашего маршрута и конечно логотипами спонсоров, без которых эта экспедиция не состоялась.


Теперь немного расскажу о самом маршруте. Конечно, во всех балтийских странах я уже бывал и не раз. Привлекательность этого маршрута лично для меня видится тем, что мы проедем по всей Прибалтике на машинах. Посетим практически все прибалтийские курорты Эстонии, Латвии и Литвы, а так же и Калининградской области. Мне будет очень интересно сравнить, как организован отдых на одной береговой линии в разных странах.
Для себя я ставлю очень амбициозную задачу - вести видеоблог в режиме реального времени. Дело в том, что монтаж одного ролика у меня порой занимает несколько дней, здесь же времени на подумать совсем не будет. Нужно будет оперативно монтировать и выкладывать видео к себе на YouTube - канал(кстати, подписывайтесь на обновления). Честно сказать, пока меня это немного пугает, но я очень надеюсь, что сил и терпения у меня хватит для онлайна.

Переходим к официальным социальным сетям экспедиции Балтийская история. Все публикации из путешествия можно будет найти по главному хештегу экспедиции: #baltikaexp2017
Официальные аккаунты и каналы:
Instagram - https://www.instagram.com/baltikaexp2017/
Telegram - https://t.me/baltikaexp

Команда экспедиции "Балтийская история":
В нашей команде собрались лучшие блогеры и представители СМИ. Общая аудитория читателей и подписчиков более 4,500,000 человек!
Из ЖЖ участвуют: upsya, ilyavaliev, b_picture, nau_spb, vasneverov, kladez_zolota, chellove4ishe, perisher_13, mitrofanova_m

Более подробный список блогеров смотрите у меня здесь.

Так же хочу отметить, что в моем Телеграм-боте создана специальная кнопка экспедиции "Балтийская история". В этот раздел буду собирать все посты участников экспедиции в онлайне. Так что подружитесь с моим ботом и вы всегда будете в курсе событий.

До старта остается совсем немного. Будем держать вас в курсе всех событий!

На этом пока все!

Официальные партнеры экспедиции: Lexus , Сбербанк, Сеть отелей Carlson Rezidor Hotel Group - отели Radisson Blu и Park Inn, Norfin, Рубашка на заказ, Элемент
Информационные партнеры: BigPicture.Ru, Сообщество Питерских блогеров, Комсомольская правда, 110km.ru, Web-студия Petrogradweb



Я в Социальных сетях:





Tags: #baltikaexp2017, Блог-тур, Блогеры, Латвия, Литва, Эстония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments