Алексей Соломатин (solomatin) wrote,
Алексей Соломатин
solomatin

Как разводит клиентов банк Тинькофф при покупке в интернет-магазинах

Занимательная и поучительная история произошла со мной на днях. Кредиты я брать не люблю, по этой причине немного отстал от современных технологий развода "лохов". Однако, настал и мой "звездный час". Рассказываю!



Понадобилась мне достаточно дорогая вещица. Пошел искать в интернете, нашел. Цена вещицы 101,932 рубля. В принципе я был готов к этой цене и уже хотел ее купить. Пошел оформлять заказ и вдруг увидел, что кроме обычной оплаты по картам есть еще и онлайн-кредит. Тут же вспомнил, что у меня намечается несколько поездок в которых деньги лишними не бывают...ну думаю, посмотрю сколько переплата по кредиту. Кликаю. Всплывает форма расчета кредита "Купи в Кредит". Обратите внимание, что названия банка в форме нет:


Читать дальше...

Полностью статью об этой неприятной истории читайте у меня в блоге: http://solomatin.me/tinkoffbank-internet-razvod



p.s. Друзья, я сейчас активно переношу весь свой контент на собственный сайт SOLOMATIN.ME Там очень круто отображаются фоторепортажи как на десктопе, так и в мобильной версии. Подписка реализована через Email. Раз в неделю я делаю красивую рассылку с самыми интересными фоторепортажами. Оформив подписку вас кроме интересного контента будут ждать розыгрыши и призы.


Для вашего удобства работает мой бот в телеграмме. Путешествия и лайфхаки собранные в одном месте. Буду рад вас видеть в подписчиках: http://telegram.me/solomatinBot

Я в Социальных сетях:





Tags: Кредиты, Лайфхак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments