Алексей Соломатин (solomatin) wrote,
Алексей Соломатин
solomatin

Очередная порция рассуждений по поводу видеоблога и несколько роликов...

Я очень плотно занялся видеоблогом на YouTube. Даже трудно объяснить, как это затягивает. Видео меня влекло уже давно, но снимать в формате блога все не доходили руки. Оказывается, это очень увлекательная и интересная форма передачи информации.




Конечно, перед съемками первого видоса я много изучал популярные влоги. Смотрел как снимают люди, на что снимают и как монтируют. Чему уделяют больше внимания, а на что просто закрывают глаза. Сделав этот нехитрый анализ я пришел к выводу, что нужно именно мне.
Поскольку мне как-то нужно анонсировать свой продукт, здесь, в жж, я решил выкладывать небольшими порциями.
Сегодня вашему вниманию два моих ролика в формате видеоблога и одна моя работа в качестве режиссера монтажа.

Начнем с английского Йорка. Эта работа очень интересна в первую очередь тем, что в Англии у меня был отличный оператор, который снимал меня. Это позволило несколько отойти от формата видеоблога и сделать видос в форме репортажа. По-моему получилось прикольно:


Следующий видос совсем свежий. Над ним я работал почти неделю. Очень сложно было разобрать кучу отснятого материала и выбрать только то, что укладывается в задуманный сюжет. Конечно, со временем это время значительно сократиться, но пока так.
Итак, Канары. Перелет Бирмингем-Тенерифе, первая ночь в хостеле и последующая поездка в столицу острова Санта-Круз-де-Тенерифе:


Ну и обещенная моя монтажная работа. В съемках этого видеоклипа на песню "Караван" моих друзей-музыкантов "Саша Самойленко & Tomas band" я не принимал участие. Ребята все сняли сами на смартфоны и подготовили раскадровку. В новогодние праздники я был проездом в Москве и мы за день с Сашей собрали монтаж этого клипа. Мне он лично очень нравится.
Вслед за этим клипом на заглавную песню вышел альбом "ДЖЕМ", который уже доступен в интернет-маркетах:
Яндекс.Музыка
iTunes
Google Play




Вот такие у меня новости. И подписывайтесь на мой канал в ютубе, для меня сейчас это очень важно. Впереди выпуски из английских Ноттингема, Бата и канарских островов.

На этом пока все!

Для вашего удобства работает мой бот в телеграмме. Путешествия и лайфхаки собранные в одном месте. Буду рад вас видеть в подписчиках: http://telegram.me/solomatinBot

Я в Социальных сетях:





Tags: Великобритания, Видео, Видеоблог, Йорк, Канарские острова, Канары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост о журнале Алексея Соломатина

    Здравствуйте! Меня зовут Алексей Соломатин. Руководитель проекта сервиса для самостоятельных путешествий Letim.me. Здесь вы найдете многие…

  • Как получить длинный шенген на 5 лет

    Сегодня расскажу как мне удалось получить длинную и долгожданную туристическую шенгенскую визу на 5 лет. Только факты и ничего кроме фактов.…

  • Концерт группы Znaki (видео)

    Группа Znaki сейчас находится в гастрольном туре по городам России. Сегодня они выступают в Екатеринбурге, а в пятницу с успехом отыграли большой…

  • Горы Шотландии. Хайленд.

    Хайленд это красивейшие места севера Шотландии. Горами это назвать можно с натяжкой, скорое это нагорье которое раскинулось на 2/3 площади всей…

  • Абердин. Северная Шотландия

    Продолжаю рассказ о нашем новогоднем путешествии по северной Шотландии. Портовые ворота северной Шотландии В Абердине мы…

  • Озеро Лох-Несс. Шотландия. Путешествие.

    Вы наверно слышали об этом легендарном, в прямом смысле этого слова, озере. Большинство туристов, добравшись до Шотландии обычно ограничиваются…

promo solomatin january 27, 16:40 3
Buy for 500 tokens
Уникальная страница появилась в интернете. На карте мира отмечены точки локации съемок популярной тревел передачи Орел и Решка. Идея с картой не нова, но уникальность заключается в том, что смотреть выпуски можно прямо в окне карты. Карта выпусков передачи Орел и Решка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments