Алексей Соломатин (solomatin) wrote,
Алексей Соломатин
solomatin

Да, да... и я туда же... видеоблог

Как вы уже заметили, в жж меня почти нет. Это связано в первую очередь с тем, что мне надоело делать большие, трудоемкие фоторепортажи с малым откликом читателей. Еще в прошлом году ко мне пришло понимание, что в жж я трачу время в пустую. Однако, я не собираюсь полностью уходить из блога, который веду с 2004 года.
Итак, пока я плотно сижу в facebook и осваиваю новый вид публикаций - видеоблог на YouTube. Кстати, подписывайтесь, не пожалеете!
Новогодние праздники я провел в Италии на лигурийском побережье. Мне очень повезло с погодой, практически все дни было солнце, шикарные закаты и тепло +10, +12. Там я отснял огромное количество видеоматериала и теперь буду постепенно радовать(надеюсь) вас видеовыпусками. Сегодня первая часть, дань прилета в Италию и шикарный закат в прибрежном городке Камольи! Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. Это лучший стимул для меня делать больше и лучше!





Для вашего удобства работает мой бот в телеграмме. Путешествия и лайфхаки собранные в одном месте. Буду рад вас видеть в подписчиках: http://telegram.me/solomatinBot

Я в Социальных сетях:





Tags: Видео, Видеоблог, Италия, Лигурия
Subscribe

Posts from This Journal “Италия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments