Алексей Соломатин (solomatin) wrote,
Алексей Соломатин
solomatin

ТОП ЖЖ без желтухи

У меня давно была мечта - читать топ популярных постов не заходя на главную жж. Сегодня моя мечта сбылась. Я создал канал в мессенджере Telegram который транслирует посты из топа ЖЖ минуя различные промо и LJ медиа.  Ссылки на посты добавляются по одному в режиме попадания в топ.  Позже я сделаю фильтр, чтобы ограничить попадания в этот канал явной желтухи.



В жж снова смена рукаводства, а это значит что не за горами смена главной страницы. Какая она будет уже мало кого волнует. Все пытаются максимально монетизировать жж, забывая о нас, читателях и авторах блогов. Если о нас никто не думает, пора самим создавать то, что будет удобно нам.
Реали таковы, что сейчас половина трафика в интернете потребляется через мобильные устройства. Телеграм дает возможность подписываться на различные тематические каналы и боты, которые будут вас уведомлять о поступлении нового контента. Сегодня стартовал мой канал @TOPLJ, в который будут добавляться популярные посты жж. Надеюсь мое начинание придется вам по вкусу, ведь я постараюсь исключить из него весь желтушный контент.
У телеграма есть мобильные приложения для всех операционных систем и десктопная версия.
Добавляйте канал и читайте интересный, авторский контент.
https://telegram.me/toplj

p.s. Если у вас уже установлен мессенджер Telegram, достаточно в поисковой строке ввести toplj, если нет, то бесплатно скачать приложения можно здесь.

На этом все.

Для вашего удобства работает мой бот в Telegram. Путешествия и лайфхаки собранные в одном месте. Буду рад вас видеть в подписчиках: http://telegram.me/solomatinBot

Я в социальных сетях:




Tags: telegram, Социальные сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo solomatin august 27, 22:37 4
Buy for 500 tokens
Много ли вы раз брали автомобиль в прокат? У меня достаточно большой опыт путешествий и мне часто приходится пользоваться прокатными автомобилями в разных странах. Однако, я бы брал авто чаще, если бы не пресловутый ДЕПОЗИТ. Эти деньги замораживаются до тех пор, пока вы не вернете автомобиль.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment