Алексей Соломатин (solomatin) wrote,
Алексей Соломатин
solomatin

Ижевск с препятствиями для Роста

Каждый, кто когда-либо вознамерится попасть в наш славный город Ижевск, столкнется с неимоверными препятствиями, ибо дорог на пути к нему не так уж и много. Вернее, они, конечно же, есть, но находятся в состоянии, скорее близком к плачевному. Автопробег Роста добрался до Ижевска.



Добраться до нас оказалось не так-то и просто. Несмотря на то, что от Кирова, где автопробег был до того, до нас всего несколько сотен километров, добираться пришлось долго: дороги настолько разбиты, что по ним буквально приходилось ползти.
В самом городе, впрочем, как мы знаем, сейчас дела обстоят не лучшим образом. Однако весной было еще хуже. Вообщем есть к чему стремится.
Тем не менее, ребята из молодежного крыла Партии Роста, которые отправились в автопробег по городам России и решили заехать к нам, в Ижевск, с подобными «фортификационными сооружениями» справились.



Лето же, ремонт коммуникаций. Ничего не поделаешь, сейчас подобную картину можно наблюдать по всем городам, не только в Ижевске.



Не ремонтировать нельзя: все мы прекрасно помним коммунальную аварию, которая оставила без отопления целый район при 30-градусном морозе нынешней зимой. Причина была как раз в катастрофическом износе труб, заменой которых заранее никто, увы ,не озаботился. Так что пусть уж раньше займутся, может зимой поменьше аварий будет.



Как и в других городах, в которых проходило Роуд-Шоу, Точка Роста в Ижевске была посвящена проблемам, прежде всего, бизнеса, а также с ним связанным.



Гостей поприветствовал Алексей Чулкин, председатель удмуртского отделения Партии Роста (гендиректор ООО «УК «УДС-Групп» -Управления предприятиями по строительству и нефтедобыче).



Открыл мероприятие Вадим Белов -заместитель руководителя молодежного крыла Партии Роста.

Говорили, в первую очередь, о проблемах на селе, о том, как лучше развивать бизнес (в том числе и в условиях кризиса), а также о том, как реализовать свой потенциал самым активным (об избирательных процедурах в разных уровнях власти и о «Школе Роста» для развития сельской молодежи).
Не думаю, что Ижевск очень сильно уж отличался от других городов России. У нас те же самые проблемы -от дорог, состояние которых ужасно, до дураков, которые эти самые дороги починить не могут, а также ставят целый ряд препонов для нормальной жизни и развития бизнеса. Но именно молодые и активные политики, которые не понаслышке знают, чем живут обычные люди, дают нам шанс, что и в Ижевске, и по всей остальной России ситуация постепенно наладится.


Я в социальных сетях:

Для вашего удобства работает мой бот в Telegram. Путешествия и лайфхаки собранные в одном месте. Буду рад вас видеть в подписчиках: http://telegram.me/solomatinBot




Tags: Ижевск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments