Алексей Соломатин (solomatin) wrote,
Алексей Соломатин
solomatin

Хороший отель в Перми. New Star 4**** Отзыв

Как я рассказывал, в минувшие выходные мне довелось побывать в славном городе Пермь. О происходивших там событиях будет отдельный пост, а сегодня хочу с вами поделиться впечатлениями от отеля, где мы жили.
В Пермь мы поехали встретиться с друзьями-музыкантами, которые принимали участие в пермском рок-фестивале Rock-Line. Узнав, что жить в Перми они будут в отеле New Star, мы тоже забронировали там номер.



В своих путешествиях я всегда бронирую отели через booking.com, но в этот раз зашел на сайт отеля напрямую. Оказалось не зря. Именно в период нашего проживания практически все номера предлагались со скидкой 30%. Отличное предложение.
Начнем с месторасположения. Отель New Star находится в тихом центре Перми на улице Газеты Звезда, которая проходит параллельно шумному Комсомольскому проспекту. В отличии от самого центра здесь тихо и спокойно:


1. Совсем рядом, в 50-60 метрах, по этой же улице находится вход в старейший и красивейший парк Перми - Парк Горького:


До набережной можно дойти за 15-20 минут. Вообщем расположение очень удобное.

Отель New Star относительно новый. Открыт в 2005 году. В 2008 года ему была присвоена категория 4 звезды.
Здание отдельно стоящее. Имеет 10 этажей, на которых расположились 67 номеров различных категорий.

1. Главный вход чистый и ухоженный:


2. Гости ловят позитивные моменты:


3. У отеля есть собственная охраняемая парковка с автоматическими воротами. Это очень важный момент для постояльцев с автомобилями:


4. Как я уже сказал, отель расположен в 10-этажном здании. С 4-го по 9-й этаж занимают номера. На 10-м имеется собственный фитнес-зал, которым гости пользуются бесплатно. Ресторан для завтраков, которые входят в стоимость номера, находится на 2-м этаже. Ресепшн на 4-м:


5. В зоне ресепшн есть небольшой бар, где можно перекусить и выпить вкусный кофе:


6. Очень интересная планировка здания. Внутри расположен просторный атриум, который проходит в центре всех этажей. На этажах атриум огибают балконы по которым гости проходят в свои номера:


7. Вот так это выглядит на 8-м этаже:


8. Если посмотреть вниз, то мы увидим тот самый бар, что на 5-м фото:


9. Эта картина открывается, если поднять взгляд вверх, сидя за центральным столиком в баре. Очень необычно. Если у вас есть аккаунт в facebook, то по этой ссылке можно покрутить панораму на 360 градусов, которую я снял с этой точки:


10. Ресепшн:


11. Как было сказано ранее, в стоимость номеров входят завтраки. На втором этаже отеля большой ресторан по утрам превращается в зал для завтраков, а вечером здесь можно уютно поужинать или отметить праздник:


12. Очень просторно:


13. И вкусно:


14. На 10-м этаже работает фитнес-центр:


15. В залах центра большое количество различных тренажеров:


16.


17. Есть отдельный просторный зал для гимнастики и для занятий боксом:


18. Все это доступно гостям отеля New Star без дополнительной оплаты:


Отдельной строкой хочется отметить очень приветливый и заботливый персонал отеля New Star. За время нашего пребывания все сотрудники без исключения были очень вежливы и внимательны ко всем гостям. В одно время с нами в отеле остановилось много музыкантов, приехавших на фестиваль: "Крематорий", "Саша Самойленко & Tomas band", "Скворцы Степанова" и др. С кем я успел пообщаться, все остались очень довольны отдыхом после авиаперелетов и выступлений.
Кстати, практически все эстрадные звезды, приезжающие в Пермь с концертами, останавливаются именно в этом отеле: Иванушки, Сплин, Танцы на ТНТ, Ледовое шоу, Серьга и многие другие артисты. Большинство из них стали постоянными гостями этого уютного отеля.

19. Самое время взглянуть на номера. Со стороны атриума все номера выглядят примерно одинаково. Двери имеют электронный замок, который открывается при помощи магнитной карты:


20. Начнем с обычного двухместного номера. Просторный и чистый. На данный момент его цена 4,200 рублей/сутки:


21. Студия. Большая кровать и увеличенная площадь номера:


Вид из окна на зеленую зону парка:



22. Бизнес-Люкс. Люксы в отеле есть в двух цветовых оформлениях. В более спокойных тонах и красном. Первый был занят гостями на момент съемки, а вот красный мне удалось снять:


Цены можно посмотреть на сайте отеля здесь.

Еще один важный момент для меня лично - на всей территории отеля доступен бесплатный wi-fi. Скорость довольно приличная.

23. Закончить пост хочется кадрами из парка Горького, который находится в минуте ходьбы от отеля New Star. Прекрасное, красивое место для отдыха на свежем воздухе:


24. Разве не прекрасно?!


Обязательно остановлюсь в следующий мой приезд в Пермь именно в New Star. Нам очень понравилось!

На этом все!


Я в социальных сетях:



Tags: new star, Отель, Отзывы, Пермь, Рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments