Алексей Соломатин (solomatin) wrote,
Алексей Соломатин
solomatin

Необычная пресс-конфернеция (фоторепортаж)

Вчера я был на очень необычной пресс-конференции. Вообще, меня трудно чем либо удивить. Бывал на подобных мероприятиях в автобусах, самолетах, катерах, но вот на стилизованном пляже с шезлонгами мне довелось побывать впервые. Все началось несколько дней назад с очень необычного приглашения, которое мне вручили лично....



Со мной связалась представительница компании Tele2 Удмуртия и сообщила, что для меня есть приглашение, которое им необходимо мне вручить лично. Удивился...надо, значит надо.
При встрече мне была передана упаковка с.... печеньем. Меня предупредили, что печенье съедобное. Никакого подвоха не ждал. Однако, несколько раз повторили слоган мероприятия - Мы ломаем стереотипы:


Раскусив одну из "печенинок" я долго не мог разжевать что-то вязкое.
Из эстетических соображений показываю содержимое "новой" печенинки. Внутри оказался сюрприз с рекламным материалом:


Итак, сама пресс-конференция была приурочена к запуску 3G-интернета в Удмуртии: ровно год назад скоростной интернет пришел в Ижевск. Руководство ижевского филиала Tele2 подвело итоги. Но об этом позже.

1. Директор ижевского филиала Tele2 Марат Кабанов встречает гостей на гироскутере:


2. Всех гостей в холе встречали ребята из бара "Сегодня можно":


3. Когда все гости собрались, на улице запустили в небо воздушные шарики:


4. Пора посмотреть на зал пресс-конференции:


5. Зал был стилизован под пляж с шезлонгами. На входе можно было взять себе коктейль и удобно улечься для солнечных ванн приема информации:


6. Даже телевизионщики облегченно вздохнули и расслабились. Конечно, предварительно настроив камеру:


7. Обратите внимание на экран, который размещен под углом на потолке. Как вы понимаете, информацию можно было принимать даже лежа:


8. Генеральный директор Tele2 Удмуртия готов выехать на площадку и начать свой блок конференции:


9. Да! Начали! Благодаря этому антуражу атмосфера была очень раскованная. И совершенно не похожа на обычные, сухие прессухи:


10. Что касается отчетов работы компании, то меня лично больше удивила экспансия в 2015 году. Для Tele2 он стал самым продуктивным в плане прироста регионов. За 2015 год покрытие сети Tele2 появилось в 22(!) регионах. Это хорошо видно по инфографику:


11. Ну и конечно Москва! Ключевым событием для компании стал запуск Tele2 в Москве. Только в первом квартале 2016 года в московском регионе было подключено более 2 млн. новых абонентов:


12. 61 регион со скоростным мобильным интернетом по низким ценам из 65 регионов покрытия. Это уже серьезный федеральный уровень:


13. Пока Марат рассказывал об успехах компании, я продолжал наблюдать за отдыхающими журналистами:


14. Пришло время задавать вопросы. Аккуратно поставив бокал с коктейлем на шезлонг, можно задать интересующий вопрос:


15. Вообщем, милая картинка:


16. Не обошлось и без подарков. Танзиля Гарипова получила подарок за переход со своим номером в Tele2 от другого оператора. Кстати, я пообщался с Танзилей позже на фуршете. У нее очень интересный бизнес. Академия бизнес ассистентов. Готовит помощников для руководителей различных организаций. Помогает после обучения с трудоустройством. Обучение можно пройти через интернет. Вот здесь подробно.


17. Раз уж речь зашла о фуршете, плавно переходим к нему. Думаете за что они голосуют?)


18. И как без праздничного тортика?


19. Было очень вкусно:


20. Дальше - веселее. Думаете чему так искренне радуется эта девушка?


21. Она впервые встала на гироскутер и поехала... На предыдущем кадре я поймал момент, когда она тронулась с места.


22. Вообщем, было на что посмотреть и посмеяться от души:


Подытоживая хочу сказать, что это одно из немногих официальных мероприятий от которого я получил истинное удовольствие. Видимо, все дело в подаче информации и креативе, которого у Tele2 Удмуртия не занимать.

Теперь серьезно начал подумывать о переводе всех своих корпоративных номеров с Билайна на Tele2. Тарифы очень вкусные и покрытие растет с каждым годом.

На этом все!

Я в социальных сетях:


Добавить в друзья этот ЖЖ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Tags: Ижевск, Сотовая связь, Теле 2
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост о журнале Алексея Соломатина

    Здравствуйте! Меня зовут Алексей Соломатин. Руководитель проекта сервиса для самостоятельных путешествий Letim.me. Здесь вы найдете многие…

  • Как получить длинный шенген на 5 лет

    Сегодня расскажу как мне удалось получить длинную и долгожданную туристическую шенгенскую визу на 5 лет. Только факты и ничего кроме фактов.…

  • Концерт группы Znaki (видео)

    Группа Znaki сейчас находится в гастрольном туре по городам России. Сегодня они выступают в Екатеринбурге, а в пятницу с успехом отыграли большой…

  • Горы Шотландии. Хайленд.

    Хайленд это красивейшие места севера Шотландии. Горами это назвать можно с натяжкой, скорое это нагорье которое раскинулось на 2/3 площади всей…

  • Абердин. Северная Шотландия

    Продолжаю рассказ о нашем новогоднем путешествии по северной Шотландии. Портовые ворота северной Шотландии В Абердине мы…

  • Озеро Лох-Несс. Шотландия. Путешествие.

    Вы наверно слышали об этом легендарном, в прямом смысле этого слова, озере. Большинство туристов, добравшись до Шотландии обычно ограничиваются…

promo solomatin january 27, 16:40 3
Buy for 500 tokens
Уникальная страница появилась в интернете. На карте мира отмечены точки локации съемок популярной тревел передачи Орел и Решка. Идея с картой не нова, но уникальность заключается в том, что смотреть выпуски можно прямо в окне карты. Карта выпусков передачи Орел и Решка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments