Алексей Соломатин (solomatin) wrote,
Алексей Соломатин
solomatin

Вятский квас vs Рубашка на заказ. Кого выберет Мария Шарапова?

Удивительная история разворачивается вокруг имени знаменитой теннисистки. Сразу два российский производителя предложили руку и сердце Марии Шараповой стать лицом бренда своей компании.
Сегодня расскажу как стремительно развивались события.



Как все мы знаем, все началось со скандала с мельдонием. Допинг-пробы не прошла Мария Шарапова. После этого ITF временно дисквалифицировала 28-летнюю спортсменку. Спонсоры россиянки, среди которых Nike и TAG Heuer, приостановили сотрудничество, а Porsche отменила все мероприятия со спортсменкой до конца расследования.

Первым отреагировало интернет-ателье "Рубашка на заказ". О производстве рубашек этой компании я совсем недавно рассказывал в своем подробном фоторепортаже с производства. Сочувствуя знаменитой россиянке, компания решила выразить свою поддержку.
10 марта ребята записали видеообращение к Марии Шараповой с предложением стать лицом бренда компании "Рубашка на заказ":


После выхода ролика, ко мне в личку постучался директор компании Василий Мунтян с просьбой поддержать ролик. Я, если честно, очень скептически отнесся к предложению, посчитав его шуткой. Как позже выяснилось - зря. Однако, в диалоге с Василием, я вспомнил о шустрых ребятах из компании "Вятский квас".
Наш диалог состоялся еще 11 марта:


Ну а что же Вятский квас? Напомню историю откуда они вообще стали известны. На пресс-конференции Владимира Путина журналист из Вятки Владимир Маметов задал вопрос Президенту:


После этого эфира Вятский квас прославился на всю страну и получил большую популярность в соцестях. Именно про эту историю я и хотел напомнить Василию, директору компании Рубашка на заказ.

Прошло всего несколько дней. Сегодня новостные ленты взорвались новостью:

(ссылка на статью)

Подводим итог. Такое впечатление, что агенты Вятского кваса взломали мою переписку с директором Рубашка на заказ и украли идею. Возможно, это просто совпадением, но нет дыма без огня.
Лично я поддерживаю нашу компанию "Рубашка на заказ" и желаю им процветания. Надеюсь, что Мария Шарапова примет правильное решение и сделает достойный выбор между русским напитком и качественным производством рубашек.

Вот такая детективная история вышла.

На этом у меня все!

Я в социальных сетях:



Tags: Ижевск, Производство, Рубашки
Subscribe

Posts from This Journal “Ижевск” Tag

promo solomatin august 27, 22:37 4
Buy for 500 tokens
Много ли вы раз брали автомобиль в прокат? У меня достаточно большой опыт путешествий и мне часто приходится пользоваться прокатными автомобилями в разных странах. Однако, я бы брал авто чаще, если бы не пресловутый ДЕПОЗИТ. Эти деньги замораживаются до тех пор, пока вы не вернете автомобиль.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment