Алексей Соломатин (solomatin) wrote,
Алексей Соломатин
solomatin

Categories:

Микрофон для iPhone Zoom IQ5 и видеоклип из путешествия по Волге

Сегодня вспоминали путешествие по Волге из Москвы в Санкт-Петербург. Дело было весной 2014 года. Совершенно удивительная погода стояла в те дни, теплоход был откуплен компанией зинимающейся музыкальным оборудованием. Я был в числе гостей на теплоходе в этом круизе. Среди приглашенных музыкантов выступала кавер-группа Cool Jem и американский гитарист-виртуоз Michael Angelo Batio.
Мне как раз перед круизом пришел микрофон Zoom IQ5 для iPhone из Великобритании. Новинка по тем временам. В России их еще не было, и в этом круизе была первая проба. Я снимал выступление ребят из Cool Jem на свою камеру, а звук писали на айфон из центра зала. Буквально на следующий день, в каюте теплохода смонтировал видеоклип куда вошли кадры из круиза и выступления музыкантов. Звуковая дорожка полностью была использована с айфоновского микрофона Zoom IQ5.
Под катом видео с этим клипом.






Я в социальных сетях:



Tags: Круиз Москва - Петербург
Subscribe

Posts from This Journal “Круиз Москва - Петербург” Tag

Buy for 500 tokens
Наверно каждый задумывался над вопросом как купить недорогой билет? Где их вообще искать? Знакомые говорят — поймали дешевые билеты. Как это? Разбираемся. Давайте на чистоту. За пять последних лет я побывал более чем в 50 странах мира и в 90% всех путешествий я искал билеты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment