Алексей Соломатин (solomatin) wrote,
Алексей Соломатин
solomatin

Чей беспредел?! У нас тут скандал разразился, дело шьют...

28 января ко мне постучали в Facebook. Я обычно не реагирую на такие выпады, но стараюсь следить за подобными ситуациями. Не прошло и месяца, как эта история приобрела совершенно неожиданный оборот...
Тук-тук-тук:



Насколько я понял из статьи, ссылку на которую она мне отправила, у этой девушки случилась перепалка с полицией и сейчас по ней фабрикуют дело:

Рекомендую полностью прочесть здесь

Проходит почти месяц и в сети появляется видео инцидента. Самое интересное происходит в участке, хотя все видео я смотрел с открытым ртом от удивления:


И сейчас возникает резонный вопрос: беспредел с чьей стороны?

Самое страшное, что такие "мамы" растят детей, которые станут им "достойной" заменой в будущем. Мне очень страшно за наше будущее поколение, т.к. современное уже не исправить в некоторых случаях.

p.s.
В столице Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти (ч. 1 ст. 318 УК РФ). Как сообщает пресс-служба МВД по УР, в совершении преступления подозревается 28-летняя ижевчанка. В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление обстоятельств преступления. За содеянное девушке грозит до пяти лет лишения свободы. (отсюда)

Я в социальных сетях:



Tags: Ижевск, Интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments