Алексей Соломатин (solomatin) wrote,
Алексей Соломатин
solomatin

Золотой Орел 2016. Лучшие номинанты кинопремии

Вчера состоялось вручение кинопремии Золотой Орел. Из всего, что там было представлено, я бы обратил внимание только на две работы. Первая, это "Битва за Севастополь", где мне очень понравилась женская роль Юлии Пересильд и вторая, более мне близкая и любимая работа Виктории Толстогановой в сериале "Палач". На последнем, я бы хотел остановиться подробней....




«Палач» — российский десятисерийный детективный телесериал Вячеслава Никифорова, снятый в 2014 году на основе истории разоблачения Антонины Макаровой — палача Локотской республики, которая во время Великой Отечественной войны, будучи на службе у немецких оккупационных властей, расстреляла более 1500 человек.
Именно этим сериалом меня и зацепила вся трилогия о следователе Черкасаве, который вел свои расследования в послевоенное время. Что же касается исполнительницы главной роли в "Палаче" Виктории Толстогановой, то я абсолютно уверен, что роль в этом фильме это одна из лучших ее работ в кинематографе.


Всю трилогию я отсмотрел на своем айпаде во время своих путешествий. Нет ничего лучше, чем сидеть в аэропорту ил самолете и смотреть столь душевный и захватывающий фильм, к тому же многосерийный.

В качестве бонуса к этому посту я для вас разыскал всю трилогию на Ютьюбе. Плейлисты из всех серий идут по порядку сюжета: Мосгаз, Палач, Паук









Приятного просмтора!

Я в социальных сетях:



Tags: Видео, Интересно, Фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo solomatin august 27, 2017 22:37 4
Buy for 500 tokens
Много ли вы раз брали автомобиль в прокат? У меня достаточно большой опыт путешествий и мне часто приходится пользоваться прокатными автомобилями в разных странах. Однако, я бы брал авто чаще, если бы не пресловутый ДЕПОЗИТ. Эти деньги замораживаются до тех пор, пока вы не вернете автомобиль.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments