Алексей Соломатин (solomatin) wrote,
Алексей Соломатин
solomatin

Самуилу 8 лет. (было/стало)

В этом году лучший наш кот Самуил отмечает день рождение. Конечно не юбилей, но дата переломная. Почти полжизни(кошачьей) прожито и можно подводить промежуточные итоги. Посмотрим уникальные кадры, которые я случайно нашел сегодня на старом диске. Вообщем, покажу вам Самуила двухмесячного и потом посмотрим что из него выросло)




Самуила мы купили в 2008 году в возрасте 2 месяцев. Эти кадры сняты через несколько дней после его переезда к нам домой. Самуил - породистый кот. Шотландский вислоухий. Несмотря на то, что ушки у него не висят, он точно является представителем этой породы. Есть паспорт и прочие документы.

1.


2.


3.


4.


5.


Прошло несколько лет. Самуил вырос, повзрослел и отчасти поумнел. Эти кадры сняты в 2014 году:

6.


7.


8.



9.


10.


11.


Сейчас Самуил ведет спокойный образ жизни. Позировать не любит, популярность его мало интересует. Однако, шлет всем привет!

Два полных фоторепортажа 2014 года с Самуилом смотрите здесь и здесь.

На этом у нас все!

Я в социальных сетях:



Tags: Самуил
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост о журнале Алексея Соломатина

    Здравствуйте! Меня зовут Алексей Соломатин. Руководитель проекта сервиса для самостоятельных путешествий Letim.me. Здесь вы найдете многие…

  • Как получить длинный шенген на 5 лет

    Сегодня расскажу как мне удалось получить длинную и долгожданную туристическую шенгенскую визу на 5 лет. Только факты и ничего кроме фактов.…

  • Концерт группы Znaki (видео)

    Группа Znaki сейчас находится в гастрольном туре по городам России. Сегодня они выступают в Екатеринбурге, а в пятницу с успехом отыграли большой…

  • Горы Шотландии. Хайленд.

    Хайленд это красивейшие места севера Шотландии. Горами это назвать можно с натяжкой, скорое это нагорье которое раскинулось на 2/3 площади всей…

  • Абердин. Северная Шотландия

    Продолжаю рассказ о нашем новогоднем путешествии по северной Шотландии. Портовые ворота северной Шотландии В Абердине мы…

  • Озеро Лох-Несс. Шотландия. Путешествие.

    Вы наверно слышали об этом легендарном, в прямом смысле этого слова, озере. Большинство туристов, добравшись до Шотландии обычно ограничиваются…

promo solomatin january 27, 16:40 3
Buy for 500 tokens
Уникальная страница появилась в интернете. На карте мира отмечены точки локации съемок популярной тревел передачи Орел и Решка. Идея с картой не нова, но уникальность заключается в том, что смотреть выпуски можно прямо в окне карты. Карта выпусков передачи Орел и Решка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments