Алексей Соломатин (solomatin) wrote,
Алексей Соломатин
solomatin

Categories:

Как встречают Новый Год на юге Великобритании (фоторепортаж)

До Нового Года остается чуть больше суток. Чтобы задать тон праздничному настроению предлагаю взглянуть на мой фоторепортаж, который я сделал после встречи одного Нового Года в южной точке Великобритании городке - Looe. Скажу сразу, это единственное место где устраивают настоящий карнавал в новогоднюю ночь. Было очень весело и задорно!



НОВЫЙ ГОД 2013-14

Что из себя представляет городок Looe я рассказывал в предидущей части, а сегодня хочу показать что там происходит в Новогоднюю ночь. Сразу хочу извинится за качество фотографий, т.к. вспышки не было с собой, что смог, то вытянул. Не судите строго)

Итак, в Лоо съезжаются туристы со всей Великобритании принять в новогоднем маскарадном шествии, которое заканчивается красочным салютом на берегу Ла-Манша.



1. У нас был заказан столик в ресторане, друзья были одеты в костюмы пиратов, а я надел атрибуты гангстера:


2. Рядом сидели прилично одетые, солидные люди, но иногда забегали ряженные туристы:


3. Около полуночи мы вышли на улицу посмотреть карнавал и вот что мы увидели:


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15. Гуляла не только молодежь, в костюмах были люди и почтенного возраста:


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24. The Mask:


25. Вход в паб:


26.


27. Женщина "зайчик" с обложки этого поста:


Ну и в завершении предлагаю посмотреть ролик с новогодним карнавалом и немного салюта:



p.s. из Looe мы уехали 1 января 2014 года. До этого дня погода стояла хорошая, местами светило солнце. В день нашего отъезда начался сильный шторм и проливной ливень, а сегодня из новостей ВВС стало известно, что так нам понравившийся городок Looe ЗАТОПЛЕН. Подробнее об этом можно прочесть у меня здесь

На этом все!
С Наступающим Вас Новым Годом!!!

Я в социальных сетях:



Tags: Архив, Новый год
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост о журнале Алексея Соломатина

    Здравствуйте! Меня зовут Алексей Соломатин. Руководитель проекта сервиса для самостоятельных путешествий Letim.me. Здесь вы найдете многие…

  • Как получить длинный шенген на 5 лет

    Сегодня расскажу как мне удалось получить длинную и долгожданную туристическую шенгенскую визу на 5 лет. Только факты и ничего кроме фактов.…

  • Концерт группы Znaki (видео)

    Группа Znaki сейчас находится в гастрольном туре по городам России. Сегодня они выступают в Екатеринбурге, а в пятницу с успехом отыграли большой…

  • Горы Шотландии. Хайленд.

    Хайленд это красивейшие места севера Шотландии. Горами это назвать можно с натяжкой, скорое это нагорье которое раскинулось на 2/3 площади всей…

  • Абердин. Северная Шотландия

    Продолжаю рассказ о нашем новогоднем путешествии по северной Шотландии. Портовые ворота северной Шотландии В Абердине мы…

  • Озеро Лох-Несс. Шотландия. Путешествие.

    Вы наверно слышали об этом легендарном, в прямом смысле этого слова, озере. Большинство туристов, добравшись до Шотландии обычно ограничиваются…

  • Виртуальная сим-карта eSim уже в моем смартфоне. Что это?

    Осенью 2018 года на презентации новых iPhone в Apple представили смартфоны iPhone XS, XS Max, XR которые поддерживают две сим-карты с одной…

  • Метаморфозы авиакомпании Ижавиа

    Сегодня речь пойдет об авиакомпании, которая, несмотря ни на что, остается в обойме российских авиалиний и даже пытается конкурировать с монстрами…

  • Карта выпусков передачи Орел и Решка

    Уникальная страница появилась в интернете. На карте мира отмечены точки локации съемок популярной тревел передачи Орел и Решка. Идея с картой не…

promo solomatin january 27, 16:40 3
Buy for 500 tokens
Уникальная страница появилась в интернете. На карте мира отмечены точки локации съемок популярной тревел передачи Орел и Решка. Идея с картой не нова, но уникальность заключается в том, что смотреть выпуски можно прямо в окне карты. Карта выпусков передачи Орел и Решка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments