Алексей Соломатин (solomatin) wrote,
Алексей Соломатин
solomatin

Categories:

Г. Лепс, А. Розенбаум, И.Кобзон - Вечерняя застольная

В сети набирает популярность песня Александра Розенбаума - Вечерняя застольная. Исполнили ее кроме автора еще Григорий Лепс и Иосиф Кобзон. Песня на самом деле сильная, вот только Розенбаум ее писал исключительно под себя, это прекрасно слышно по гитарному ритму и его фирменному стилю.
Справились ли Кобзон с Лепсом со своими партиями, решать вам. Под катом видео...




Еще меня мучает вот какой вопрос. Данный клип взят с официального канала Григория Лепса. Почему он выложен в плохом качестве? Максимальное разрешение можно выставить всего 360p. Что происходит?

Мое мнение от клипа такое. Песня отличная, впрочем как и почти все песни у Александра Розенбаума. Если Григорий Лепс еще пытается поймать крик души автора, то Иосиф Давыдович, при всем моей уважении к нему в песне звучит немного наигранным. Ну не его это стиль.

Я в социальных сетях:


Добавить в друзья этот ЖЖ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Tags: Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост о журнале Алексея Соломатина

    Здравствуйте! Меня зовут Алексей Соломатин. Руководитель проекта сервиса для самостоятельных путешествий Letim.me. Здесь вы найдете многие…

  • Как получить длинный шенген на 5 лет

    Сегодня расскажу как мне удалось получить длинную и долгожданную туристическую шенгенскую визу на 5 лет. Только факты и ничего кроме фактов.…

  • Концерт группы Znaki (видео)

    Группа Znaki сейчас находится в гастрольном туре по городам России. Сегодня они выступают в Екатеринбурге, а в пятницу с успехом отыграли большой…

  • Горы Шотландии. Хайленд.

    Хайленд это красивейшие места севера Шотландии. Горами это назвать можно с натяжкой, скорое это нагорье которое раскинулось на 2/3 площади всей…

  • Абердин. Северная Шотландия

    Продолжаю рассказ о нашем новогоднем путешествии по северной Шотландии. Портовые ворота северной Шотландии В Абердине мы…

  • Озеро Лох-Несс. Шотландия. Путешествие.

    Вы наверно слышали об этом легендарном, в прямом смысле этого слова, озере. Большинство туристов, добравшись до Шотландии обычно ограничиваются…

promo solomatin январь 27, 16:40 3
Buy for 500 tokens
Уникальная страница появилась в интернете. На карте мира отмечены точки локации съемок популярной тревел передачи Орел и Решка. Идея с картой не нова, но уникальность заключается в том, что смотреть выпуски можно прямо в окне карты. Карта выпусков передачи Орел и Решка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments