Алексей Соломатин (solomatin) wrote,
Алексей Соломатин
solomatin

Category:

ТопОвые блогеры

Постепенно начинаю отписываться от всех топовых блогеров в других соцсетях. Особенно в ФБ и инстаграм. Вконтакте вообще не читаю, хотя там еще наверно хуже дела обстоят. Я не знаю с чем это связано, люди вообще забыли, что они в первую очередь люди.....


Одна реклама с хештегами и ссылки на посты в жж. Все. Ну и нафиг они там нужны такие красивые? Если здесь они еще следят за обликом своего контента, то в остальные социалки сливают весь рекламный шлак в том числе и сомнительного качества.
Где остроумные шутки? Где забавные случаи из жизни, путешествий? Или они уже настолько заросли долгами по рекламе, что льют своим подписчикам все, что не могут разместить здесь, в нормально оформленном посте?! Времени нет. Расписание жесткое, вот и сливают все подряд. Отписываюсь.
Не хочу переходить на личности, но так поступают почти все, за редкими исключениями. Самое обидное, что другие блогеры берут у них подобный пример и мы получаем очередного топ-робота извергающего контент заказного характера.
Чтобы не быть голословным, исключением из этого рекламного мусора могу назвать Сашу puerrtto, пусть про него и пишут, что он стал желтить, но вот в facebook его вполне интересно читать.


У меня все.

Я в социальных сетях:


Добавить в друзья этот ЖЖ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Tags: Блогеры, Социальные сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Наверно каждый задумывался над вопросом как купить недорогой билет? Где их вообще искать? Знакомые говорят — поймали дешевые билеты. Как это? Разбираемся. Давайте на чистоту. За пять последних лет я побывал более чем в 50 странах мира и в 90% всех путешествий я искал билеты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments