Алексей Соломатин (solomatin) wrote,
Алексей Соломатин
solomatin

Category:

Звездные войны. Пробуждение силы

Сходил сегодня на нашумевшую премьеру звездной саги. Скажу сразу, только ради этого дроида стоит посмореть новый фильм:



Кроме дроида ничего нового для себя не увидел. Новую часть знаменитой киноэпопеи можно сравнить разве что с политикой Нашего Радио в России. Ничего лучше не сделает рейтинг, чем проверенные и горячо любимые старые герои. Да ладно герои, режиссер даже не удосужился придумать новые штурмовики темной силы и корабли повстанцев. У последних они очень неуклюжи. А ведь по сценарию события разворачиваются уже спустя много лет после последних эпизодов. Неужели в таком стремительном межзвездном техническом прогрессе, штурмовики Нового порядка не могли поменять дизайн? Ладно у повстанцев денег на это нет, но темная-то сила как так лапухнулась? По сценарию 30 лет прошло после гибели Дарта Вейдера, а корабли все те же. Очень походит на историю с нашей классикой на Автовазе.
Что же касается сценария, то здесь тоже ничего нет нового. Все по старым законам звездных войн. Если в кадре появляется мост над бездной, значит там будут сражаться на мечах... ах да, они решили там убить нашего любимого капитана Соло. Что ж, браво. Я ждал там битву, ну да ладно.
Мечи тоже не изменились, хотя нет, у темной силы появились поперечные лучи. Кстати Facebook предлагал освежить аватарку в предверии премьеры добавив туда лазерный меч темной силы. Я отказался, а кто-то повелся на эту заманушку. Смешно.

Еще раз повторюсь, фильм стоит посмотреть только ради веселого дроида который пришел на замену R2D2. Кстати старичку - дроиду R2 тоже нашлось место в новом эпизоде вместе со своим неразлучным золотым другом C3PO.

Все остальные герои сильно постарели, в том числе и наш любимый Люк Скайуокер. Мне уже интересно, что сценаристы придумают в 8-м эпизоде.

Вообщем от фильма я не в восторге и от рекламной компании и шумихи вокруг этой премьеры очень даже подустал.


Я в социальных сетях:


Добавить в друзья этот ЖЖ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Tags: Рецензия, Фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост о журнале Алексея Соломатина

    Здравствуйте! Меня зовут Алексей Соломатин. Руководитель проекта сервиса для самостоятельных путешествий Letim.me. Здесь вы найдете многие…

  • Как получить длинный шенген на 5 лет

    Сегодня расскажу как мне удалось получить длинную и долгожданную туристическую шенгенскую визу на 5 лет. Только факты и ничего кроме фактов.…

  • Концерт группы Znaki (видео)

    Группа Znaki сейчас находится в гастрольном туре по городам России. Сегодня они выступают в Екатеринбурге, а в пятницу с успехом отыграли большой…

  • Горы Шотландии. Хайленд.

    Хайленд это красивейшие места севера Шотландии. Горами это назвать можно с натяжкой, скорое это нагорье которое раскинулось на 2/3 площади всей…

  • Абердин. Северная Шотландия

    Продолжаю рассказ о нашем новогоднем путешествии по северной Шотландии. Портовые ворота северной Шотландии В Абердине мы…

  • Озеро Лох-Несс. Шотландия. Путешествие.

    Вы наверно слышали об этом легендарном, в прямом смысле этого слова, озере. Большинство туристов, добравшись до Шотландии обычно ограничиваются…

promo solomatin january 27, 16:40 3
Buy for 500 tokens
Уникальная страница появилась в интернете. На карте мира отмечены точки локации съемок популярной тревел передачи Орел и Решка. Идея с картой не нова, но уникальность заключается в том, что смотреть выпуски можно прямо в окне карты. Карта выпусков передачи Орел и Решка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments