Алексей Соломатин (solomatin) wrote,
Алексей Соломатин
solomatin

Category:

Как я оказался в Париже

Этот снимок сделан в Париже, на холме Монмартр. Перекресток улиц Лепик и Толозе. Направление снимка на юго-запад.....




Когда готовил этот снимок для своего инстаграма и нахлынули воспоминания....
В феврале прошлого года так совпало, что у меня в паспорте были две открытые визы - английская и шенген. В голову пришла идея прокатиться из Парижа в Лондон по туннелю под Ла-Маншем. Это сейчас в Кале засада с беженцами, тогда все было спокойно. Купил билеты на самолет туда до Парижа, а обратно из Лондона. Нашел автобусную компанию, которая выполняет рейсы из Парижа в Лондон, выкупил билет.

По прилету в Париж к меня выл целый вечер, не знал куда податься, поехал на Монмартр. Погода стояла отличная и я решил поснимать художников за работой. Получились интересные снимки - здесь фоторепортаж.

Вечером того же дня меня ждал потрясающий закат:



Утром следующего дня, в 11 часов, я благополучно выехал на автобусе в Лондон. Тогда для меня было открытием, что автобусы оказывается едут через туннель не своим ходом, а погруженные на закрытую железнодорожную платформу. Вообщем очень подробно все изложил и показал в своем посте Париж-Лондон на автобусе через Ла-Манш. Прошел уже почти год, а до сих пор из поисковых систем идут активные переходы на этот пост. Люди пишут слова благодарности в письмах и фб. Очень приятно.

На этом все!

Добавить в друзья этот ЖЖ | Я в Фэйсбуке, ВКонтакте, Инстаграме Добавляйтесь!)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Tags: Воспоминания.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост о журнале Алексея Соломатина

    Здравствуйте! Меня зовут Алексей Соломатин. Руководитель проекта сервиса для самостоятельных путешествий Letim.me. Здесь вы найдете многие…

  • Как получить длинный шенген на 5 лет

    Сегодня расскажу как мне удалось получить длинную и долгожданную туристическую шенгенскую визу на 5 лет. Только факты и ничего кроме фактов.…

  • Концерт группы Znaki (видео)

    Группа Znaki сейчас находится в гастрольном туре по городам России. Сегодня они выступают в Екатеринбурге, а в пятницу с успехом отыграли большой…

  • Горы Шотландии. Хайленд.

    Хайленд это красивейшие места севера Шотландии. Горами это назвать можно с натяжкой, скорое это нагорье которое раскинулось на 2/3 площади всей…

  • Абердин. Северная Шотландия

    Продолжаю рассказ о нашем новогоднем путешествии по северной Шотландии. Портовые ворота северной Шотландии В Абердине мы…

  • Озеро Лох-Несс. Шотландия. Путешествие.

    Вы наверно слышали об этом легендарном, в прямом смысле этого слова, озере. Большинство туристов, добравшись до Шотландии обычно ограничиваются…

  • Виртуальная сим-карта eSim уже в моем смартфоне. Что это?

    Осенью 2018 года на презентации новых iPhone в Apple представили смартфоны iPhone XS, XS Max, XR которые поддерживают две сим-карты с одной…

  • Метаморфозы авиакомпании Ижавиа

    Сегодня речь пойдет об авиакомпании, которая, несмотря ни на что, остается в обойме российских авиалиний и даже пытается конкурировать с монстрами…

  • Карта выпусков передачи Орел и Решка

    Уникальная страница появилась в интернете. На карте мира отмечены точки локации съемок популярной тревел передачи Орел и Решка. Идея с картой не…

promo solomatin january 27, 16:40 3
Buy for 500 tokens
Уникальная страница появилась в интернете. На карте мира отмечены точки локации съемок популярной тревел передачи Орел и Решка. Идея с картой не нова, но уникальность заключается в том, что смотреть выпуски можно прямо в окне карты. Карта выпусков передачи Орел и Решка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments