Алексей Соломатин (solomatin) wrote,
Алексей Соломатин
solomatin

Уточнение по ФотоКонкурсу № 2

Как вы уже, наверно, знаете, сегодня заканчивается прием фотографий на ФотоКонкурс №2. Мы ждали до сегодняшнего дня, надеясь, что наберем достаточное количество работ для голосования.
К сожалению, все работы, которые мы получили, на данный момент пришли от участников прошлого конкурса. Нас это совершенно не устраивает.

Под катом несколько уточнений




Фотоконкурс - проект не коммерческий. Как вы понимаете, мы на нем ничего не зарабатываем, а напротив, несем определенные затраты.
Одно из условий участия - репост в социальных сетях. Это сделано не для галочки и не для самопиара. Это сделано, чтобы посредством ваших репостов вовлечь в конкурс как можно больше участников и создать здоровую конкуренцию.
Некоторые из участников отнеслись к этому условию очень формально. Понимая, что выполнить условие можно путем репоста в своих социальных сетях, где есть "пустые" аккаунты, они формально выполняют условия участия. Так не пойдет. Если вы не желаете честно пиарить конкурс, в котором участвуете, значит и мы, организаторы, оставляем за собой право не включать вашу работу в голосование. Естественно, вы об этом узнаете только тогда, когда начнется голосование. Просьба не обижаться.

На данный момент сложилась ситуация, в которой мы вынуждены продлить прием заявок. Если ситуация не изменится, то конкурс будем закрывать, признав этот проект не удачным в этом формате.

Итак. Прием заявок в ФотоКонкурс № 2 продлен еще на неделю, до 1 августа включительно.
Второго августа подведем итоги.

Ссылка на условия участия в ФотоКонкурсе №2 - http://solomatin.livejournal.com/468902.html

p.s. Еще раз обращаюсь к участникам. Сообщите вашим друзьям, сделайте анонс, привлеките аудиторию. Это в наших общих интересах.

Спасибо!


На этом все!

Организатор и спонсор ФотоКонкурса - Багетная студия и фотокартины Алексея Соломатина
Если у вас есть любимая фотография в цифровом виде и вы хотели бы ею украсить свой дом, офис или другое помещение,предлагаем воспользоваться услугами нашей бегетной мастерской.
Отправьте файл на адрес info@solomatin.su и укажите ваши контактные данные. Мы с вами свяжемся, подберем нужный материал для печати, подберем онлайн багет, согласуем его с вами и обсудим стоимость.
После вашего согласия мы изготовим фотокартину, надежно упакуем ее и отправим на любой почтовый адрес РФ.





Подписаться на обновления этого ЖЖ . Обещаю много интересных путешествий!

Другие мои путешествия, планы, мысли и фоторепортажи:
Австрия, Великобритания, Германия, Доминиканская республика, Египет, Израиль, Ирландия, Исландия, Италия, Кипр, Латвия, Мальдивские острова, Мексика, Нидерланды, Объединенные Арабские Эмираты, Португалия, о.Тайвань, Франция, Чехия, Швейцария, Шотландия


Приглашаю в свои аккаунты Фэйсбук и ВКонтакте.
Там очень удобно следить за публикацией моих новых постов, особенно тем, у кого большая френдлента в ЖЖ. В Фэйсбуке и Контакте(с геометками) так же есть альбомы с фотографиями, которые были подготовленны, но не вошли в мои фоторепортажи в этом журнале.
Если у вас есть желание увидеть все мои фоторепортажи из разных поездок, то для этого можно воспользоваться волшебным тегом моего ЖЖ - ФОТОРЕПОРТАЖ


Добавить в друзья этот ЖЖ | Я в Фэйсбуке, ВКонтакте, Инстаграме Добавляйтесь!)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------




Tags: Фотоконкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments