Алексей Соломатин (solomatin) wrote,
Алексей Соломатин
solomatin

Мона Лиза



У меня сегодня случилось событие. В моем компьютере уже давно лежала репродукция высокого разрешения пожалуй самой известной картины в мире "Мона Лиза" или "Джоконда" Леонардо да Винчи которую он писал в период 1503-1505 годами.

Как мы знаем из истории, этот портрет Леонардо писал с жены торговца шелком во Флоренции Лизы Гарардини. Самого же торговца звали Франческо дель Джокондо, а жену соответственно Лиза дель Джокондо.

К чему это я? Ну и вот. Сегодня в мою багетную мастерскую пришел очень красивый, широкий золоченный багет и я решился сделать ЭТО!

То, что получилось вызвало у меня очень много чувств и эмоций....




Снимок этот сделан на iPhone на рабочем столе в еще не собранной раме. Я просто распечатал изображение на художественном холсте и сложил части багета. Фактический размер отпечатка 60х40см.(оригинал в Лувре 76,8 × 53 см). Конечно, фотография не смартфон не передает всего восторга. Картина получилась настолько правдоподобной, что это взгляд до сих пор держится у меня в сознании. Если Вы будете находится на расстоянии больше полуметра от холста вы не сможете понять, что перед вами. Настолько детально все передано на этом холсте. Завтра покрою ее защитным лаком и можно будет протирать пыль без страха повредить холст.
В своем интернет-магазине я ее не буду выставлять, т.к это все же не моя работа. Но если Вам очень понравится, то могу продать по старой дружбе. Цена по моим расчетам будет не очень велика, около 5,000 рублей с элементами подвеса, упаковкой и прочими атрибутами.

Если Вам понравился пост, добавляйтесь в друзья . Обещаю много интересных путешествий!

Другие мои путешествия, планы, мысли и фоторепортажи:
Австрия, Великобритания, Германия, Доминиканская республика, Египет, Израиль, Ирландия, Исландия, Италия, Кипр, Латвия, Мальдивские острова, Мальта, Мексика, Нидерланды, Объединенные Арабские Эмираты, Португалия, о.Тайвань, Франция, Чехия, Швейцария, Шотландия


Приглашаю в свои аккаунты Фэйсбук и ВКонтакте.
Там очень удобно следить за публикацией моих новых постов, особенно тем, у кого большая френдлента в ЖЖ. В Фэйсбуке и Контакте(с геометками) так же есть альбомы с фотографиями, которые были подготовленны, но не вошли в мои фоторепортажи в этом журнале.
Если у вас есть желание увидеть все мои фоторепортажи из разных поездок, то для этого можно воспользоваться волшебным тегом моего ЖЖ - ФОТОРЕПОРТАЖ


Добавить в друзья этот ЖЖ | Я в Фэйсбуке, ВКонтакте, Инстаграме Добавляйтесь!)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уголок спонсоров блога:




Tags: Багетная студия Алексея Соломатина, Багеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments