Алексей Соломатин (solomatin) wrote,
Алексей Соломатин
solomatin

Архивное мексиканское фото и коллапс

Ну чем не заглавное фото для журнальной статьи?)



Ну отвлечемся от фото.

У меня сегодня случился коллапс.Что такое коллапс? Коллапс - процесс разрушения какой-либо структуры под влиянием системного кризиса.


Сегодня придя домой обнаружил, что я остался без телевидения. Тут нужно пояснить. Дело в том, что вся моя квартира это такой мега-сервер опутаный сетями wi-fi и различными сетевыми кабелями. Телевидение у меня кончено же тоже поступает из интернета. Телевизор умный, имеет свой wi-fi модуль и подключени по витой паре. В ТВ установлен приложение для просмотра телеканалов. Включаю я телевизор и обнаруживаю, что этот умнейший прибор не может подключится к моему роутеру. Точнее он подключается к нему, но интернет почему то внутрь не поступает. При всем этом в квартире интернет есть на других устройствах. Вообщем пока я разбирался с внутренними ip-адресами, масками подсети, шлюзами и прочей айтишной лабудой подошел к концу вечер и мне уже пора спать. Пришел к выводу, что в телевизоре что-то сдохло, но пока не знаю что.
Многие из вас наверно скажут, для чего мне ТВ, отвечу: я очень к нему привык и у меня есть пара-тройка развлекательных каналов которые я могу смотреть только по большому экрану в HD-качестве иначе настроение портится моментально.

За окном у меня еще висит тарелка конинент-тв. От услуг этих "жуликов" я давно уже отказался. Самой главной причиной стало то, что в плохую погоду сигнал тарелка попросту не ловит. Вот теперь не знаю, наверно снова нужно будет проплачивать им абонентку.

Вот такие дела. Вы спросите, при чем тут Мексика, что угадывается на картинке? Ответ прост. И тогда и сегодня я чувствую себя оторванным от современной цивилизации.

Если Вам понравился пост, добавляйтесь в друзья . Обещаю много интересных путешествий!

Другие мои путешествия, планы, мысли и фоторепортажи:
Австрия, Великобритания, Германия, Доминиканская республика, Египет, Израиль, Ирландия, Исландия, Италия, Кипр, Латвия, Мальдивские острова, Мальта, Мексика, Нидерланды, Объединенные Арабские Эмираты, Португалия, о.Тайвань, Франция, Чехия, Швейцария, Шотландия


Приглашаю в свои аккаунты Фэйсбук и ВКонтакте.
Там очень удобно следить за публикацией моих новых постов, особенно тем, у кого большая френдлента в ЖЖ. В Фэйсбуке и Контакте(с геометками) так же есть альбомы с фотографиями, которые были подготовленны, но не вошли в мои фоторепортажи в этом журнале.
Если у вас есть желание увидеть все мои фоторепортажи из разных поездок, то для этого можно воспользоваться волшебным тегом моего ЖЖ - ФОТОРЕПОРТАЖ


Добавить в друзья этот ЖЖ | Я в Фэйсбуке, ВКонтакте, Инстаграме Добавляйтесь!)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уголок спонсоров блога:




Subscribe
promo solomatin august 27, 2017 22:37 4
Buy for 500 tokens
Много ли вы раз брали автомобиль в прокат? У меня достаточно большой опыт путешествий и мне часто приходится пользоваться прокатными автомобилями в разных странах. Однако, я бы брал авто чаще, если бы не пресловутый ДЕПОЗИТ. Эти деньги замораживаются до тех пор, пока вы не вернете автомобиль.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments