Алексей Соломатин (solomatin) wrote,
Алексей Соломатин
solomatin

Лента в жж

Сегодня без ников, фамилий и прочего. Просто наблюдения.
Уже не в первый раз вижу, что блогеры в своем контенте используют прием, который мне лично не нравится. Они ссылаются на других, более популярных блогеров, либо поддерживая их точку зрения, либо наоборот, подчеркивая, что это тем не нравится. Правило здесь одно, упомянуть имя или ник, который знают многие в блогосфере.

Мои мысли на сей счет под катом.


Конечно, это их дело. Мне лично читать это неприятно. Я подписан на определенного блогера и мне плевать, что там думает тот, кого я не читаю, а есть и такие, которые мне просто противны. Это один аспект.
Дальше можно говорить об этичности таких постов. ЖЖ по сути информационная площадка и каждый блогер немного СМИ, немного телевидение и немного радио. Есть хорошие блогеры, есть желтые блогеры, есть скандалисты, а есть просто те, кто гонится за своим СК...все как во всех СМИ, только там рейтинги.
К чему это я? Может конечно такое и существует, но я лично не встречал, что бы один канал или газета, интернет-издание, ссылалось на более авторитетное, конкурирующее СМИ. Это нонсенс. В первую очередь, все дорожат своим контентом и выражают свою точку зрения, пусть под разными углами, но свою, а не чужую даже если эта точка зрения схожа с конкурентом(партнером). Это называется - профессионализм.

У меня все!

Если Вам понравился пост, добавляйтесь в друзья . Обещаю много интересных путешествий!

Другие мои путешествия, планы, мысли и фоторепортажи:
Австрия, Великобритания, Германия, Доминиканская республика, Египет, Израиль, Ирландия, Исландия, Италия, Кипр, Латвия, Мальдивские острова, Мальта, Мексика, Нидерланды, Объединенные Арабские Эмираты, Португалия, о.Тайвань, Франция, Чехия, Швейцария, Шотландия


Приглашаю в свои аккаунты Фэйсбук и ВКонтакте.
Там очень удобно следить за публикацией моих новых постов, особенно тем, у кого большая френдлента в ЖЖ. В Фэйсбуке и Контакте(с геометками) так же есть альбомы с фотографиями, которые были подготовленны, но не вошли в мои фоторепортажи в этом журнале.
Если у вас есть желание увидеть все мои фоторепортажи из разных поездок, то для этого можно воспользоваться волшебным тегом моего ЖЖ - ФОТОРЕПОРТАЖ


Добавить в друзья этот ЖЖ | Я в Фэйсбуке, ВКонтакте, Инстаграме Добавляйтесь!)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уголок спонсоров блога:




Tags: ЖЖ
Subscribe
promo solomatin august 27, 2017 22:37 4
Buy for 500 tokens
Много ли вы раз брали автомобиль в прокат? У меня достаточно большой опыт путешествий и мне часто приходится пользоваться прокатными автомобилями в разных странах. Однако, я бы брал авто чаще, если бы не пресловутый ДЕПОЗИТ. Эти деньги замораживаются до тех пор, пока вы не вернете автомобиль.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments