Ушел немного от темы, ну простите. Сегодня проверяя очередной раз индекс яндекса обнаружил, что после ввода моего имени и фамилии внизу появляется кнопка "песни", нажав ее я вспомнил, что было в далеких 2004-2006 годах.

Всего записано на студии было несколько песен, вот именно они и открываются в строке поиска:

Песня называется "Питер-Свердловск", но в интернете почему-то ее называют "Домодедово, Пулково" по первой строчке припева.
Один из первых записанных треков. Даже помню, что в те годы ее включали на какой-то федеральной радиостанции в какой-то программе, ну не важно. Записывали ее очень долго по причине большого количества живых гитар. Сейчас слушаю и понимаю, что можно было это все сделать проще. Запись происходила в студии маленькой радиостанции г. Воткинска, на родине П.И. Чайковского.
Выглядело это так:

Ну и еще вот так. Меня не узнать:

Аранжировкой занимался мой друг, известный в то время как Ural Dance Mix, в простонародии Витя Шулин. Что получилось тогда можно послушать:
Еще хочется вспомнить создание песни "Хатшепсут". Это очень интересная история. После посещения мной храма Хатшепсут в Луксоре(Египет) я начал собирать информацию об этой женщине-фараоне. Очень меня эта история вдохнавила. Для текста песни я не вылазил с форумов по египтологии, изучал историю древнеегипетского и коптского языков, познакомился с очень интересными учеными людьми-египтологами.
Об этой стории в 2006 году я написал подробный пост, вот он: http://solomatin.livejournal.com/113165.html
Я в Луксоре. Храм Хатшепсут. 2004 год. Интересно, правда? Горизонт завален, но это все ерунда по сравнению с размерами камеры у меня на шее:

В записи песни о египетской Хатшепсут мне очень помогла моя хорошая знакомая в то время Надя Суворова, которая окончила Гнесинку по классу народного вокала. Она исполнила все женские партии в этой исторической песне:
Ну и самая моя любимая песня называется "Сверхновая". Гиатарные партии сыграл я сам и они мне очень нравятся по сей день. Текст и музыка так же все мое:
Это мое выступление на дне города Ижевска в 2006 году:

На этом все! Вот такой небольшой экскурс в историю навеял Яндекс.
Пошел обрабатывать фотографии для следующего поста о своих путешествиях.
Приглашаю в свои аккаунты Фэйсбук и ВКонтакте.
Там очень удобно следить за публикацией моих новых постов, особенно тем, у кого большая френдлента в ЖЖ. В Фэйсбуке и Контакте(с геометками) так же есть альбомы с фотографиями, которые были подготовленны, но не вошли в мои фоторепортажи в этом журнале.
Если у вас есть желание увидеть все мои фоторепортажи из разных поездок, то для этого можно воспользоваться волшебным тегом моего ЖЖ - ФОТОРЕПОРТАЖ
Предлагаю посмотреть самые удачные мои репортажи:









Добавить в друзья этот ЖЖ | Я в Фэйсбуке, ВКонтакте, Инстаграме Добавляйтесь!)
----------------------------------------
Уголок спонсоров блога:


Journal information