Алексей Соломатин (solomatin) wrote,
Алексей Соломатин
solomatin

Где остановиться в Риге?

Очень интересный пост Иры об отеле в Риге!

Оригинал взят у perisher_13 в Где остановиться в Риге?
В Риге у нас была третья и четвертая экспедиционная ночевка. Наш крутой гостеприимный спонсор - Сеть отелей Carlson Rezidor Hotel Group, разместил нас в трёх отелях Radisson Blu. На этот раз у каждого был отдельный номер. Я остановилась в Radisson Blu Latvija в номере повышенной комфортности и никак не могу справиться с желанием не рассказать вам об этом шикарном отеле.










Путешествуя, мы обычно выбираем самые бюджетные варианты размещения, ибо требуются они нам, как правило, лишь для того, чтобы переночевать. Утром мы покидаем отель и возвращаемся поздним вечером, либо глубокой ночью, тут уж не до наслаждения сервисом, засыпаешь в полёте по направлению к подушке.





2.





С Radisson Blu Latvija все совсем не так! В Ригу мы приехали к вечеру, так что сил попрыгать на этой роскошной кровати у меня более чем хватило. Ага, это мой любимый ритуал!





3.





Тааак, на кровати попрыгали, оценили уют и чистоту. Кстати, на счет чистоты, пожалуй, это моё главное и единственное требование к отелям. Стоит ли говорить что у Radisson с этим всё в порядке. Заварим кофейку?





4.





Неее, зачем кофейку? Если в номере, в качестве комплимента, в ведёрке со льдом стоит две бутылочки замечательного пива!





5.


6. Идеально!





Идем изучать ванную комнату. Фен, мыльца, шампуньки, полотенца, всё как положено.





7.





Но самый классный бонус моего номера – вид из окна! С семнадцатого этажа открывается потрясающая картинка на город. Почему бы не забраться на подоконник с бокальчиком пива и не помедитировать, провожая хороший день? Эдакая брутальная ванилька.





8.





На следующий день нашего пребывания в Риге, пейзаж кардинально изменился. Всё утро лил дождь, город казался неприветливым, серым, сырым и промозглым. От такой погоды ещё приятнее оставаться в номере, завернуться в тёплое одеялко и подремать часок другой. Но! Ещё лучше! Спуститься в ресторан на завтрак!





9.


10.


11.


12.


13. Люблю утро начинать со всяких ярких фруктов.


14.





Помимо огромного ресторана, приятных номеров, центра SPA, конференц-зала в отеле на последнем этаже находится SKYLINE BAR с панорамным видом на город. Сюда может подняться каждый желающий, заказать себе напиток, выбрать сторону по душе и наслаждаться видом. Всё-таки Рига прекрасна в любую погоду!





16.


17.


18.


19.


20.












Официальные партнеры экспедиции: Lexus , Сбербанк, Сеть отелей Carlson Rezidor Hotel Group - отели Radisson Blu и Park Inn, BeepCar, Norfin, Рубашка на заказ, Элемент, Дримсим и Boxvprokat.Ru

Информационные партнеры: BigPicture.Ru, Сообщество Питерских блогеров, Комсомольская правда, 110km.ru, Web-студия Petrogradweb











Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments