Алексей Соломатин (solomatin) wrote,
Алексей Соломатин
solomatin

Открытки из Прибалтики. Налетай!

Рассылаем открытки из Прибалтики!
Всем привет!
До старта экспедиции Балтийская история остается несколько дней. Подробнее о планах экспедиции, маршруте и ее участниках читайте у меня здесь.
В рамках этого путешествия мы запустили интересный проект, в котором каждый из вас может принять участие.



Я знаю, что многие из вас хотели бы получить сувенир из путешествия.
Мы решили, что будем отправлять вам почтовые открытки, напечатанные из наших фотографий, которые мы будем постить в свои Инстаграмы по хештегу #baltikaexp2017 Подписывайтесь на аккаунт Балтийской истории в инстаграме, и лайкайте понравившиеся фотографии. Снимки набравшие большее количество лайков будут напечатаны на лицевой стороне открытки, которая отправится к вам или вашим друзьям.
Мы разделили наш путь на две точки отправок открыток - Калининград (18 июля) и С-Петербург (24 июля). 16-17 июля мы посмотрим какие фотографии вам больше всего понравились из первой части пути (лайки лайки), быстро сделаем макеты и отправим в типографию Калининграда. Вторую разошлем по итогам обратного пути - через Вильнюс и Каунас уже из Петербурга.
Если вы хотите получить по почте в качестве сувенира настоящую почтовую открытку просто заполните форму ниже. Сделайте сюрприз себе или своим друзьям, знакомым. Это бесплатно!




Официальные партнеры экспедиции: Lexus , Сбербанк, Сеть отелей Carlson Rezidor Hotel Group - отели Radisson Blu и Park Inn, Norfin, Рубашка на заказ, Элемент, Beepcar.
Информационные партнеры: BigPicture.Ru, Сообщество Питерских блогеров, Комсомольская правда, 110km.ru, Web-студия Petrogradweb


Я в Социальных сетях:





Tags: #baltikaexp2017, Блог-тур, Блогеры, Латвия, Литва, Эстония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo solomatin august 27, 22:37 4
Buy for 500 tokens
Много ли вы раз брали автомобиль в прокат? У меня достаточно большой опыт путешествий и мне часто приходится пользоваться прокатными автомобилями в разных странах. Однако, я бы брал авто чаще, если бы не пресловутый ДЕПОЗИТ. Эти деньги замораживаются до тех пор, пока вы не вернете автомобиль.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments