Алексей Соломатин (solomatin) wrote,
Алексей Соломатин
solomatin

Как устроен рок-тур изнутри. Прокатимся по Уралу?

На прошлой неделе я принимал участие в одном любопытном рок-туре. Мы проехали на двух автомобилях по маршруту Пермь - Екатеринбург - Челябинск. Все это время я снимал. Снимал видео за кулисами концертов и шикарные виды Урала с высоты полета коптера.



В туре приняли участие мои друзья, музыканты из группы Саша Самойленко & Tomas band. Группа на имеет огромной популярности в России, но зато играет очень качественную музыку. Недавно у них вышел новый альбом "Джем". Вышел на компакт-дисках и виниле. В оформлении пластинки принял участие известный российских художник и дизайнер Александр Коротич. Вы наверно помните его по клипам и обложкам группы Наутилус Помпилиус.
В записи альбома "Джем" приняли участие именитые музыканты Олег Сакмаров (НАУ, Ю-Питер, Аквариум) и Алексей Могилевский (Nautilus Pompilius).
Вообщем альбом получился сильный и группа Саша Самойленко & Tomas Band отправилась с концертами по Уралу.

Сегодня я хочу вам показать первую часть своего видеоблога(кстати, подписывайтесь) с этой поездки. Первый день тура - Пермь. Встреча музыкантов в аэропорту, эфир Нашего Радио в Перми и немного самого концерта.


Впереди еще две части из Екатеринбурга и Челябинска.

Пока на этом все.

p.s. Друзья, я сейчас активно переношу весь свой контент на собственный сайт SOLOMATIN.ME Там очень круто отображаются фоторепортажи как на десктопе, так и в мобильной версии. Подписка реализована через Email. Раз в неделю я делаю красивую рассылку с самыми интересными фоторепортажами. Оформив подписку вас кроме интересного контента будут ждать розыгрыши и призы.


Для вашего удобства работает мой бот в телеграмме. Путешествия и лайфхаки собранные в одном месте. Буду рад вас видеть в подписчиках: http://telegram.me/solomatinBot

Я в Социальных сетях:





Tags: Видеоблог, Музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo solomatin август 27, 22:37 4
Buy for 500 tokens
Много ли вы раз брали автомобиль в прокат? У меня достаточно большой опыт путешествий и мне часто приходится пользоваться прокатными автомобилями в разных странах. Однако, я бы брал авто чаще, если бы не пресловутый ДЕПОЗИТ. Эти деньги замораживаются до тех пор, пока вы не вернете автомобиль.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments