Алексей Соломатин (solomatin) wrote,
Алексей Соломатин
solomatin

Как устроен рок-тур изнутри. Прокатимся по Уралу?

На прошлой неделе я принимал участие в одном любопытном рок-туре. Мы проехали на двух автомобилях по маршруту Пермь - Екатеринбург - Челябинск. Все это время я снимал. Снимал видео за кулисами концертов и шикарные виды Урала с высоты полета коптера.



В туре приняли участие мои друзья, музыканты из группы Саша Самойленко & Tomas band. Группа на имеет огромной популярности в России, но зато играет очень качественную музыку. Недавно у них вышел новый альбом "Джем". Вышел на компакт-дисках и виниле. В оформлении пластинки принял участие известный российских художник и дизайнер Александр Коротич. Вы наверно помните его по клипам и обложкам группы Наутилус Помпилиус.
В записи альбома "Джем" приняли участие именитые музыканты Олег Сакмаров (НАУ, Ю-Питер, Аквариум) и Алексей Могилевский (Nautilus Pompilius).
Вообщем альбом получился сильный и группа Саша Самойленко & Tomas Band отправилась с концертами по Уралу.

Сегодня я хочу вам показать первую часть своего видеоблога(кстати, подписывайтесь) с этой поездки. Первый день тура - Пермь. Встреча музыкантов в аэропорту, эфир Нашего Радио в Перми и немного самого концерта.


Впереди еще две части из Екатеринбурга и Челябинска.

Пока на этом все.

p.s. Друзья, я сейчас активно переношу весь свой контент на собственный сайт SOLOMATIN.ME Там очень круто отображаются фоторепортажи как на десктопе, так и в мобильной версии. Подписка реализована через Email. Раз в неделю я делаю красивую рассылку с самыми интересными фоторепортажами. Оформив подписку вас кроме интересного контента будут ждать розыгрыши и призы.


Для вашего удобства работает мой бот в телеграмме. Путешествия и лайфхаки собранные в одном месте. Буду рад вас видеть в подписчиках: http://telegram.me/solomatinBot

Я в Социальных сетях:





Tags: Видеоблог, Музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments