Алексей Соломатин (solomatin) wrote,
Алексей Соломатин
solomatin

Как получить визу в США и что означают звездочки под фото?

Вчера пришла моя первая американская виза. Как человек, постоянно получающий различные визы, был приятно удивлен скоростью и организацией всего процесса получения. Сегодня хочу подробно рассказать о процессе получения не иммиграционной визы США.



Когда я начинал собирать информацию о получении визы США нашел интересное сообщество Вконтакте. Антон Пушкарев, создатель этой группы, получил визу после отказа. Любопытный опыт. В группе подробно рассказывается о том, как правильно заполнять анкету, как вести себя на интервью и другие интересные моменты. Обязательно пройдите по ссылке, Антон оказывает услуги по консультации.

В сравнении с анкетой для получения визы в Великобританию, американская анкета мне показалась очень простая. Она так же, как и британская, заполняется на английском языке онлайн. Вопросов не много. К примеру, для получения британской визы вам необходимо вспомнить все даты поездок за последние 10 лет. Лично для меня это очень сложный момент, т.к. если со странами еще можно разобраться, а вот вспомнить даты въезда-выезда в конкретную страну очень сложно. У американцев нужно вписать страны, которые вы посещали за последние 5 лет единым списком.... читать далее

Полностью статью о получении визы в США читайте на моем сайте: http://solomatin.me/visa-to-usa



p.s. Друзья, я сейчас активно переношу весь свой контент на собственный сайт SOLOMATIN.ME Там очень круто отображаются фоторепортажи как на десктопе, так и в мобильной версии. Подписка реализована через Email. Раз в неделю я делаю красивую рассылку с самыми интересными фоторепортажами. Оформив подписку вас кроме интересного контента будут ждать розыгрыши и призы.


Для вашего удобства работает мой бот в телеграмме. Путешествия и лайфхаки собранные в одном месте. Буду рад вас видеть в подписчиках: http://telegram.me/solomatinBot

Я в Социальных сетях:





Tags: Визы, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo solomatin august 27, 22:37 4
Buy for 500 tokens
Много ли вы раз брали автомобиль в прокат? У меня достаточно большой опыт путешествий и мне часто приходится пользоваться прокатными автомобилями в разных странах. Однако, я бы брал авто чаще, если бы не пресловутый ДЕПОЗИТ. Эти деньги замораживаются до тех пор, пока вы не вернете автомобиль.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments