Алексей Соломатин (solomatin) wrote,
Алексей Соломатин
solomatin

Очередная порция рассуждений по поводу видеоблога и несколько роликов...

Я очень плотно занялся видеоблогом на YouTube. Даже трудно объяснить, как это затягивает. Видео меня влекло уже давно, но снимать в формате блога все не доходили руки. Оказывается, это очень увлекательная и интересная форма передачи информации.




Конечно, перед съемками первого видоса я много изучал популярные влоги. Смотрел как снимают люди, на что снимают и как монтируют. Чему уделяют больше внимания, а на что просто закрывают глаза. Сделав этот нехитрый анализ я пришел к выводу, что нужно именно мне.
Поскольку мне как-то нужно анонсировать свой продукт, здесь, в жж, я решил выкладывать небольшими порциями.
Сегодня вашему вниманию два моих ролика в формате видеоблога и одна моя работа в качестве режиссера монтажа.

Начнем с английского Йорка. Эта работа очень интересна в первую очередь тем, что в Англии у меня был отличный оператор, который снимал меня. Это позволило несколько отойти от формата видеоблога и сделать видос в форме репортажа. По-моему получилось прикольно:


Следующий видос совсем свежий. Над ним я работал почти неделю. Очень сложно было разобрать кучу отснятого материала и выбрать только то, что укладывается в задуманный сюжет. Конечно, со временем это время значительно сократиться, но пока так.
Итак, Канары. Перелет Бирмингем-Тенерифе, первая ночь в хостеле и последующая поездка в столицу острова Санта-Круз-де-Тенерифе:


Ну и обещенная моя монтажная работа. В съемках этого видеоклипа на песню "Караван" моих друзей-музыкантов "Саша Самойленко & Tomas band" я не принимал участие. Ребята все сняли сами на смартфоны и подготовили раскадровку. В новогодние праздники я был проездом в Москве и мы за день с Сашей собрали монтаж этого клипа. Мне он лично очень нравится.
Вслед за этим клипом на заглавную песню вышел альбом "ДЖЕМ", который уже доступен в интернет-маркетах:
Яндекс.Музыка
iTunes
Google Play




Вот такие у меня новости. И подписывайтесь на мой канал в ютубе, для меня сейчас это очень важно. Впереди выпуски из английских Ноттингема, Бата и канарских островов.

На этом пока все!

Для вашего удобства работает мой бот в телеграмме. Путешествия и лайфхаки собранные в одном месте. Буду рад вас видеть в подписчиках: http://telegram.me/solomatinBot

Я в Социальных сетях:





Tags: Великобритания, Видео, Видеоблог, Йорк, Канарские острова, Канары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo solomatin august 27, 22:37 4
Buy for 500 tokens
Много ли вы раз брали автомобиль в прокат? У меня достаточно большой опыт путешествий и мне часто приходится пользоваться прокатными автомобилями в разных странах. Однако, я бы брал авто чаще, если бы не пресловутый ДЕПОЗИТ. Эти деньги замораживаются до тех пор, пока вы не вернете автомобиль.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments