Алексей Соломатин (solomatin) wrote,
Алексей Соломатин
solomatin

Да, да... и я туда же... видеоблог

Как вы уже заметили, в жж меня почти нет. Это связано в первую очередь с тем, что мне надоело делать большие, трудоемкие фоторепортажи с малым откликом читателей. Еще в прошлом году ко мне пришло понимание, что в жж я трачу время в пустую. Однако, я не собираюсь полностью уходить из блога, который веду с 2004 года.
Итак, пока я плотно сижу в facebook и осваиваю новый вид публикаций - видеоблог на YouTube. Кстати, подписывайтесь, не пожалеете!
Новогодние праздники я провел в Италии на лигурийском побережье. Мне очень повезло с погодой, практически все дни было солнце, шикарные закаты и тепло +10, +12. Там я отснял огромное количество видеоматериала и теперь буду постепенно радовать(надеюсь) вас видеовыпусками. Сегодня первая часть, дань прилета в Италию и шикарный закат в прибрежном городке Камольи! Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. Это лучший стимул для меня делать больше и лучше!





Для вашего удобства работает мой бот в телеграмме. Путешествия и лайфхаки собранные в одном месте. Буду рад вас видеть в подписчиках: http://telegram.me/solomatinBot

Я в Социальных сетях:





Tags: Видео, Видеоблог, Италия, Лигурия
Subscribe

Posts from This Journal “Италия” Tag

promo solomatin august 27, 22:37 4
Buy for 500 tokens
Много ли вы раз брали автомобиль в прокат? У меня достаточно большой опыт путешествий и мне часто приходится пользоваться прокатными автомобилями в разных странах. Однако, я бы брал авто чаще, если бы не пресловутый ДЕПОЗИТ. Эти деньги замораживаются до тех пор, пока вы не вернете автомобиль.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments