Алексей Соломатин (solomatin) wrote,
Алексей Соломатин
solomatin

Рок-фестиваль Rock-Line 2016 в г. Пермь.

В прошедшие выходные провел в славном городе Пермь. Приезжал туда специально встретиться со своими давними друзьями группой "Саша Самойленко & Tomas band". О Перми еще будет не один пост, а сегодня расскажу немного о фестивале Rock-Line.
Группа приехала для выступления в качестве приглашенного гостя на фестиваль Rock-Line, который проходит в Перми с 1996 года. В этом году ему исполнилось 20 лет. Главную сцену установили на взлетной полосе аэродрома Бахаревка.
Состав группы сейчас, летом, разбросан по разным уголкам Европы. В Перми состоялась теплая встреча и отличный 45-минутный сет.
Я же успел не только повидаться и послушать своих друзей, но и снять бэкстейдж за сценой перед выступлением.
Только никому не говорите, что я снимал видео на iPhone и любительскую камеру Sony. Все равно не поверят:



Для синхронов я использовал петличный микрофон и ручной рекордер Zoom H1, а вот звук на сцене записывал на специальный съемный микрофон для iPhone Zoom IQ5.
Вот он:




Я в социальных сетях:



Tags: Концерт, Пермь, Томас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo solomatin august 27, 22:37 4
Buy for 500 tokens
Много ли вы раз брали автомобиль в прокат? У меня достаточно большой опыт путешествий и мне часто приходится пользоваться прокатными автомобилями в разных странах. Однако, я бы брал авто чаще, если бы не пресловутый ДЕПОЗИТ. Эти деньги замораживаются до тех пор, пока вы не вернете автомобиль.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments