Алексей Соломатин (solomatin) wrote,
Алексей Соломатин
solomatin

Немного текущих мыслей и планов

Так получилось, что из активного ведения жж я выпал на какое-то время. Причин здесь несколько. Мне надоело тратить время в пустую на блог, который в самом жж практически не читают. Интересно, что посещаемость у блога приличная, даже когда я ничего не пишу. Около 1 тыс. посетителей в день, просмотров в три раза больше. Основная часть переходов сюда идет с других сайтов, поискового трафика и социальных сетей.


С рейтингом здесь тоже не все понятно: то он взлетает, то сваливается без каких либо причин. Единственное, что я точно уяснил, когда пост попадает в топ он круто поднимает соцкап. Другими словами, если купить промо, то это напрямую будет влиять на соцкап. Что это, если не накрутка рейтинга за деньги?
По этой причине я переключился на те соцсети и информационные сайты, где мои посты расшаривают и они приносят реальный охват аудитории. Естественно, жж является самым удобным для написания больших постов с различным контентом. Отсюда я никуда уходить не собираюсь, но материал буду размещать только по мере необходимости. Вообщем, не как раньше. У меня осталось куча неопубликованного тревел-материала из Великобритании и Литвы. Интерес по нему нулевой, а работы много. Тоже в раздумьях, что с ним делать.
В последнее время увлекся видеороликами. Есть идея снять несколько небольших промо-фильмов о красивых местах Удмуртии с их историей. Пока думаем над сценарием.
В начале июня в Казани будет проходить Нефорум. Я на него зарегистрирован, но пока не знаю точно приеду или нет. Больше хочется туда попасть не на само мероприятие, а встретится и пообщаться с давними друзьями и коллегами которые туда приедут.

Пока на этом все.

Я в социальных сетях:


Добавить в друзья этот ЖЖ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Tags: Мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments