Алексей Соломатин (solomatin) wrote,
Алексей Соломатин
solomatin

Немного текущих мыслей и планов

Так получилось, что из активного ведения жж я выпал на какое-то время. Причин здесь несколько. Мне надоело тратить время в пустую на блог, который в самом жж практически не читают. Интересно, что посещаемость у блога приличная, даже когда я ничего не пишу. Около 1 тыс. посетителей в день, просмотров в три раза больше. Основная часть переходов сюда идет с других сайтов, поискового трафика и социальных сетей.


С рейтингом здесь тоже не все понятно: то он взлетает, то сваливается без каких либо причин. Единственное, что я точно уяснил, когда пост попадает в топ он круто поднимает соцкап. Другими словами, если купить промо, то это напрямую будет влиять на соцкап. Что это, если не накрутка рейтинга за деньги?
По этой причине я переключился на те соцсети и информационные сайты, где мои посты расшаривают и они приносят реальный охват аудитории. Естественно, жж является самым удобным для написания больших постов с различным контентом. Отсюда я никуда уходить не собираюсь, но материал буду размещать только по мере необходимости. Вообщем, не как раньше. У меня осталось куча неопубликованного тревел-материала из Великобритании и Литвы. Интерес по нему нулевой, а работы много. Тоже в раздумьях, что с ним делать.
В последнее время увлекся видеороликами. Есть идея снять несколько небольших промо-фильмов о красивых местах Удмуртии с их историей. Пока думаем над сценарием.
В начале июня в Казани будет проходить Нефорум. Я на него зарегистрирован, но пока не знаю точно приеду или нет. Больше хочется туда попасть не на само мероприятие, а встретится и пообщаться с давними друзьями и коллегами которые туда приедут.

Пока на этом все.

Я в социальных сетях:


Добавить в друзья этот ЖЖ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Tags: Мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo solomatin august 27, 22:37 4
Buy for 500 tokens
Много ли вы раз брали автомобиль в прокат? У меня достаточно большой опыт путешествий и мне часто приходится пользоваться прокатными автомобилями в разных странах. Однако, я бы брал авто чаще, если бы не пресловутый ДЕПОЗИТ. Эти деньги замораживаются до тех пор, пока вы не вернете автомобиль.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments