Алексей Соломатин (solomatin) wrote,
Алексей Соломатин
solomatin

3 миллиона рублей вбухать в промо ЖЖ за 8 месяцев. Каков результат?

Я давно замечал, что этот человек ведет себя очень агрессивно скупая промо в ЖЖ. Как не зайдешь на главную страницу, так его пост очередной раз висит в промо. Сегодня случайно наткнулся на его подробную статью на стороннем сайте. С его слов, он решил поставить эксперимент и стать топ-блогером.
...с конца июля 2015 года по сей час потрачено около 3 000 000 рублей на продвижение проекта, а рекламы непосредственно в блоге продано всего лишь на 500 000 рублей


Еще 1 100 000 рублей прибыли принесли рекламодатели, пришедшие в мое рекламное агентство из «Живого Журнала». То есть, лично мой проект окупится, скорее всего, летом. Но это с учетом рекордных сроков вхождения в ТОП-100, топ-25 и топ-15 рейтинга ЖЖ.

Вообщем сходите по этой ссылке и прочтите всю статью целиком. Есть очень интересные наблюдения. Наверняка вы уже поняли о ком идет речь.

Я в социальных сетях:



Tags: ЖЖ, Промо, жж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo solomatin август 27, 22:37 4
Buy for 500 tokens
Много ли вы раз брали автомобиль в прокат? У меня достаточно большой опыт путешествий и мне часто приходится пользоваться прокатными автомобилями в разных странах. Однако, я бы брал авто чаще, если бы не пресловутый ДЕПОЗИТ. Эти деньги замораживаются до тех пор, пока вы не вернете автомобиль.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →