Алексей Соломатин (solomatin) wrote,
Алексей Соломатин
solomatin

Вятский квас vs Рубашка на заказ. Кого выберет Мария Шарапова?

Удивительная история разворачивается вокруг имени знаменитой теннисистки. Сразу два российский производителя предложили руку и сердце Марии Шараповой стать лицом бренда своей компании.
Сегодня расскажу как стремительно развивались события.



Как все мы знаем, все началось со скандала с мельдонием. Допинг-пробы не прошла Мария Шарапова. После этого ITF временно дисквалифицировала 28-летнюю спортсменку. Спонсоры россиянки, среди которых Nike и TAG Heuer, приостановили сотрудничество, а Porsche отменила все мероприятия со спортсменкой до конца расследования.

Первым отреагировало интернет-ателье "Рубашка на заказ". О производстве рубашек этой компании я совсем недавно рассказывал в своем подробном фоторепортаже с производства. Сочувствуя знаменитой россиянке, компания решила выразить свою поддержку.
10 марта ребята записали видеообращение к Марии Шараповой с предложением стать лицом бренда компании "Рубашка на заказ":


После выхода ролика, ко мне в личку постучался директор компании Василий Мунтян с просьбой поддержать ролик. Я, если честно, очень скептически отнесся к предложению, посчитав его шуткой. Как позже выяснилось - зря. Однако, в диалоге с Василием, я вспомнил о шустрых ребятах из компании "Вятский квас".
Наш диалог состоялся еще 11 марта:


Ну а что же Вятский квас? Напомню историю откуда они вообще стали известны. На пресс-конференции Владимира Путина журналист из Вятки Владимир Маметов задал вопрос Президенту:


После этого эфира Вятский квас прославился на всю страну и получил большую популярность в соцестях. Именно про эту историю я и хотел напомнить Василию, директору компании Рубашка на заказ.

Прошло всего несколько дней. Сегодня новостные ленты взорвались новостью:

(ссылка на статью)

Подводим итог. Такое впечатление, что агенты Вятского кваса взломали мою переписку с директором Рубашка на заказ и украли идею. Возможно, это просто совпадением, но нет дыма без огня.
Лично я поддерживаю нашу компанию "Рубашка на заказ" и желаю им процветания. Надеюсь, что Мария Шарапова примет правильное решение и сделает достойный выбор между русским напитком и качественным производством рубашек.

Вот такая детективная история вышла.

На этом у меня все!

Я в социальных сетях:



Tags: Ижевск, Производство, Рубашки
Subscribe

Posts from This Journal “Ижевск” Tag

promo solomatin august 27, 22:37 4
Buy for 500 tokens
Много ли вы раз брали автомобиль в прокат? У меня достаточно большой опыт путешествий и мне часто приходится пользоваться прокатными автомобилями в разных странах. Однако, я бы брал авто чаще, если бы не пресловутый ДЕПОЗИТ. Эти деньги замораживаются до тех пор, пока вы не вернете автомобиль.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment