Алексей Соломатин (solomatin) wrote,
Алексей Соломатин
solomatin

Крупный туроператор. Напишешь левый отзыв за спасибо?

Сегодня в личку ФБ пришло сообщение от одного из турагентств. Скажу сразу, работает это столичное агентство под именем одного очень крупного туроператора который у всех на слуху. В сообщении, собственно просьба....
Мне до сегодняшнего дня трудно было представить, насколько люди могут беспардонно лгать в соцсетях.


Поскольку это случилось впервые, я затушевал название туроператора и имя собеседника. Надеюсь прочтут и поймут, что так делать нельзя....


Я конечно понимаю, что в турострасли сейчас кризис и туго с продажами, впрочем как и везде. Меня возмущает больше то, что люди даже не представляют, что основа любого бизнеса - честность.
Это во-первых. Во-вторых, это беспардонное - "а что здесь такого?" Нет, я понимаю, когда какая-нибудь шарашкина контора делают себе пиар на левых отзывах, но серьезный туроператор с именем..... еще и предлагают блогерам поучаствовать в своем вранье за бескорыстную благодарность.
Я не знаю в чем причина. Или люди совсем потеряли стыд или это обычная беспечность.

А вы что думаете?

Я в социальных сетях:



Tags: Интересно, Стыдно, Турагенства
Subscribe
promo solomatin август 27, 22:37 4
Buy for 500 tokens
Много ли вы раз брали автомобиль в прокат? У меня достаточно большой опыт путешествий и мне часто приходится пользоваться прокатными автомобилями в разных странах. Однако, я бы брал авто чаще, если бы не пресловутый ДЕПОЗИТ. Эти деньги замораживаются до тех пор, пока вы не вернете автомобиль.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments