Алексей Соломатин (solomatin) wrote,
Алексей Соломатин
solomatin

Немного о культуре в этом блоге.....

Мне кажется, что пора сделать пост, ну или хотя бы дополнения к верхнему посту: за что я баню. Вообще, в последнее время люди стали злее. У всех свои проблемы и вообще это можно понять, но... Для чего свой гнев нести в чужие блоги? Я уже устал чистить посты от негативных комментариев. Делаю я это в первую очередь для тех, кто приходит с добрыми намерениями прочесть пост.


Я знаю, что многим неприятно читать срач, который разводят различные тролли или просто обиженные жизнью люди. Вообщем пока я просто удаляю, банить стараюсь когда меня уже выводят из себя.
Для всех поясню. Здесь моя публичная территория, где я высказываю свои мысли. Если вы считаете, что я не прав и написал чушь, либо просто не разделяете мою точку зрения и хотите высказаться, прошу делать это вежливо. Грубости не терплю и сам в чужих жж комментировать стараюсь очень дипломатично.
Уже не мало умных, интеллигентных людей ушло из ЖЖ именно по этой причине. Многие называет ЖЖ рассадником троллей и других неуравновешенных личностей. Я не хочу, чтобы у меня они плодились и получали дозу своей гнилой энергии. Пока чищу. Если изменений не будет, буду банить.

Пришли в гости - уважайте хозяина. Любой пост требует определенного времени и сил, так что о чем бы не шла речь, это сделано осознанно.
Всем советчикам о чем мне писать, а о чем нет тоже дорога заказана. Пишите у себя в жж посты и там давайте советы всем, кому считаете нужным.

На этом все.

Я в социальных сетях:



Tags: жж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments