Алексей Соломатин (solomatin) wrote,
Алексей Соломатин
solomatin

Выдержки из моего интервью

Меня многие спрашивают в социальных сетях где я работаю и на какие деньги живу.
Основная моя работа связана с профессиональным звуковым и световым оборудованием которым моя компания "Звуковые технологии-Ижевск" занимается локально на территории Удмуртии. Может по этой причине я в блоге не уделяю особого внимания данному направлению своего бизнеса. Однако, у нас есть действующий интернет-магазин с более чем 4,000 наименований товара со своей службой доставки по регионам России.
В этом посте хотел бы дать выдержку из моего большого интервью, которая касается не только оборудования нашей тематики. Информация будет полезна всем, кто думает стоит ли сейчас что-то покупать из импортного товара или стоит подождать....




- Как сказалось повышение курса валюты?

- Большинство оборудования, с которым мы работаем – импортное, в России аналогов очень мало. По свету есть компания-производитель в Кирове, с которой мы плотно работаем, они производят собственные светильники, диммеры, но основная часть приборов - импортная.
Сейчас мы наблюдаем ситуацию, похожую на то, что было в начале 2015 года. Тогда в декабре 2014 года курс доллара пошел вверх, люди были в панике и не понимали, что делать. 6-7 лет не было сильных потрясений. И в декабре люди пытались успеть купить по старым ценам.

Сейчас ясно, что снижения цен не будет точно. И если у кого-то есть деньги, кто готов что-то полезное приобрести для себя, своего заведения, то сейчас – самое время. В декабре было очень серьезное изменение курса, поставщики выжидали и не поднимали цен. И только сейчас после Нового года повысили на 15%, а доллар вырос больше. Когда пойдут новые поставки оборудования в Россию, цена будет совершенно другая.



Полный текст интервью со мной читайте здесь.


Я в социальных сетях:



Tags: Ижевск, Интервью
Subscribe

Posts from This Journal “Ижевск” Tag

promo solomatin august 27, 22:37 4
Buy for 500 tokens
Много ли вы раз брали автомобиль в прокат? У меня достаточно большой опыт путешествий и мне часто приходится пользоваться прокатными автомобилями в разных странах. Однако, я бы брал авто чаще, если бы не пресловутый ДЕПОЗИТ. Эти деньги замораживаются до тех пор, пока вы не вернете автомобиль.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments