Алексей Соломатин (solomatin) wrote,
Алексей Соломатин
solomatin

Выдержки из моего интервью

Меня многие спрашивают в социальных сетях где я работаю и на какие деньги живу.
Основная моя работа связана с профессиональным звуковым и световым оборудованием которым моя компания "Звуковые технологии-Ижевск" занимается локально на территории Удмуртии. Может по этой причине я в блоге не уделяю особого внимания данному направлению своего бизнеса. Однако, у нас есть действующий интернет-магазин с более чем 4,000 наименований товара со своей службой доставки по регионам России.
В этом посте хотел бы дать выдержку из моего большого интервью, которая касается не только оборудования нашей тематики. Информация будет полезна всем, кто думает стоит ли сейчас что-то покупать из импортного товара или стоит подождать....




- Как сказалось повышение курса валюты?

- Большинство оборудования, с которым мы работаем – импортное, в России аналогов очень мало. По свету есть компания-производитель в Кирове, с которой мы плотно работаем, они производят собственные светильники, диммеры, но основная часть приборов - импортная.
Сейчас мы наблюдаем ситуацию, похожую на то, что было в начале 2015 года. Тогда в декабре 2014 года курс доллара пошел вверх, люди были в панике и не понимали, что делать. 6-7 лет не было сильных потрясений. И в декабре люди пытались успеть купить по старым ценам.

Сейчас ясно, что снижения цен не будет точно. И если у кого-то есть деньги, кто готов что-то полезное приобрести для себя, своего заведения, то сейчас – самое время. В декабре было очень серьезное изменение курса, поставщики выжидали и не поднимали цен. И только сейчас после Нового года повысили на 15%, а доллар вырос больше. Когда пойдут новые поставки оборудования в Россию, цена будет совершенно другая.



Полный текст интервью со мной читайте здесь.


Я в социальных сетях:



Tags: Ижевск, Интервью
Subscribe

Posts from This Journal “Ижевск” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments