Алексей Соломатин (solomatin) wrote,
Алексей Соломатин
solomatin

Новогодние праздники на Балтике

Постепенно вычерчиваются планы на новогодние праздники. После встречи Нового Года улетаю в Петербург. Это уже точно. А вот что будет дальше, пока планы туманные....


По задумке мне нужно попасть в Таллин, но не знаю как лучше и дешевле это сделать. Возможно опробую сервис BlaBlaCar, который ищет попутчиков, возможно поеду на автобусе. Расстояние небольшое, около 400 км., так что не очень принципиальный вопрос.
Если в Таллине все дела сделаю быстро, возможно проеду дальше до Риги еще на 1-2 дня. Уже из Риги вернусь в Питер. Если в Таллине задержусь, то в Ригу уже не поеду.

Скажите, как оптимальнее всего добраться из Петербурга в Таллин? Если автобус, то нужно ли брать билеты заранее или можно все решить перед отправлением? Конечно, нужно учитывать, что это будут новогодние праздники. Как уже сказал, не могу пока точно спланировать всю поездку, все в стадии согласований...

Я в социальных сетях:


Добавить в друзья этот ЖЖ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Tags: Планы
Subscribe
promo solomatin august 27, 22:37 4
Buy for 500 tokens
Много ли вы раз брали автомобиль в прокат? У меня достаточно большой опыт путешествий и мне часто приходится пользоваться прокатными автомобилями в разных странах. Однако, я бы брал авто чаще, если бы не пресловутый ДЕПОЗИТ. Эти деньги замораживаются до тех пор, пока вы не вернете автомобиль.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments