Алексей Соломатин (solomatin) wrote,
Алексей Соломатин
solomatin

Звездные войны. Пробуждение силы

Сходил сегодня на нашумевшую премьеру звездной саги. Скажу сразу, только ради этого дроида стоит посмореть новый фильм:



Кроме дроида ничего нового для себя не увидел. Новую часть знаменитой киноэпопеи можно сравнить разве что с политикой Нашего Радио в России. Ничего лучше не сделает рейтинг, чем проверенные и горячо любимые старые герои. Да ладно герои, режиссер даже не удосужился придумать новые штурмовики темной силы и корабли повстанцев. У последних они очень неуклюжи. А ведь по сценарию события разворачиваются уже спустя много лет после последних эпизодов. Неужели в таком стремительном межзвездном техническом прогрессе, штурмовики Нового порядка не могли поменять дизайн? Ладно у повстанцев денег на это нет, но темная-то сила как так лапухнулась? По сценарию 30 лет прошло после гибели Дарта Вейдера, а корабли все те же. Очень походит на историю с нашей классикой на Автовазе.
Что же касается сценария, то здесь тоже ничего нет нового. Все по старым законам звездных войн. Если в кадре появляется мост над бездной, значит там будут сражаться на мечах... ах да, они решили там убить нашего любимого капитана Соло. Что ж, браво. Я ждал там битву, ну да ладно.
Мечи тоже не изменились, хотя нет, у темной силы появились поперечные лучи. Кстати Facebook предлагал освежить аватарку в предверии премьеры добавив туда лазерный меч темной силы. Я отказался, а кто-то повелся на эту заманушку. Смешно.

Еще раз повторюсь, фильм стоит посмотреть только ради веселого дроида который пришел на замену R2D2. Кстати старичку - дроиду R2 тоже нашлось место в новом эпизоде вместе со своим неразлучным золотым другом C3PO.

Все остальные герои сильно постарели, в том числе и наш любимый Люк Скайуокер. Мне уже интересно, что сценаристы придумают в 8-м эпизоде.

Вообщем от фильма я не в восторге и от рекламной компании и шумихи вокруг этой премьеры очень даже подустал.


Я в социальных сетях:


Добавить в друзья этот ЖЖ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Tags: Рецензия, Фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo solomatin august 27, 22:37 4
Buy for 500 tokens
Много ли вы раз брали автомобиль в прокат? У меня достаточно большой опыт путешествий и мне часто приходится пользоваться прокатными автомобилями в разных странах. Однако, я бы брал авто чаще, если бы не пресловутый ДЕПОЗИТ. Эти деньги замораживаются до тех пор, пока вы не вернете автомобиль.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments