?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Сходил сегодня на нашумевшую премьеру звездной саги. Скажу сразу, только ради этого дроида стоит посмореть новый фильм:



Кроме дроида ничего нового для себя не увидел. Новую часть знаменитой киноэпопеи можно сравнить разве что с политикой Нашего Радио в России. Ничего лучше не сделает рейтинг, чем проверенные и горячо любимые старые герои. Да ладно герои, режиссер даже не удосужился придумать новые штурмовики темной силы и корабли повстанцев. У последних они очень неуклюжи. А ведь по сценарию события разворачиваются уже спустя много лет после последних эпизодов. Неужели в таком стремительном межзвездном техническом прогрессе, штурмовики Нового порядка не могли поменять дизайн? Ладно у повстанцев денег на это нет, но темная-то сила как так лапухнулась? По сценарию 30 лет прошло после гибели Дарта Вейдера, а корабли все те же. Очень походит на историю с нашей классикой на Автовазе.
Что же касается сценария, то здесь тоже ничего нет нового. Все по старым законам звездных войн. Если в кадре появляется мост над бездной, значит там будут сражаться на мечах... ах да, они решили там убить нашего любимого капитана Соло. Что ж, браво. Я ждал там битву, ну да ладно.
Мечи тоже не изменились, хотя нет, у темной силы появились поперечные лучи. Кстати Facebook предлагал освежить аватарку в предверии премьеры добавив туда лазерный меч темной силы. Я отказался, а кто-то повелся на эту заманушку. Смешно.

Еще раз повторюсь, фильм стоит посмотреть только ради веселого дроида который пришел на замену R2D2. Кстати старичку - дроиду R2 тоже нашлось место в новом эпизоде вместе со своим неразлучным золотым другом C3PO.

Все остальные герои сильно постарели, в том числе и наш любимый Люк Скайуокер. Мне уже интересно, что сценаристы придумают в 8-м эпизоде.

Вообщем от фильма я не в восторге и от рекламной компании и шумихи вокруг этой премьеры очень даже подустал.


Я в социальных сетях:


Добавить в друзья этот ЖЖ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Последние записи в журнале

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
denimih
19 дек, 2015 11:25 (UTC)
так дрон или дроид?
denimih
19 дек, 2015 11:32 (UTC)
Вот так-то лучше )
livejournal
19 дек, 2015 12:32 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Павел Полуян
22 дек, 2015 04:12 (UTC)
Что сказать о новой серии "Звездных войн"? Как будто тухлое яйцо разбилось над тарелкой с хорошим блюдом... Всё испортили, гады. Редкостную фигню американцы сняли. Гениальная эпопея Лукаса измазана как будто специально. Сюжет совершенно вторичен (нарочитые банальные повторы). Просматриваются даже повторы из "Парка Юрпериода" и "Поттера". Актеры никакие, характеры не прописаны, сцены иногда плохо связываются, диалоги банальны, многое "шито белыми нитками" - боги из машины играют на роялях в кустах))). Да еще отвратный этот 3Д, из-за котрого сцены все в полумраке, а деталей пейзажей и интерьеров глаз не улавливает (из-за этого качественная работа дизайнеров никакого эффекта не производит). У меня появилась гипотеза, что вся современная эпопея с кино 3Д - это какая-то глобальная операция по оглуплению публики. И весь этот фильм - тоже явное оружие оглупления. Братцы, нам делают лоботомию! Спасайся, кто может!!!
( 5 комментариев — Оставить комментарий )
stratford
solomatin
Алексей Соломатин
Блог Алексея Соломатина

Социальные сети



Дизайн журнала:harmful_viki

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Теги

Разработано LiveJournal.com