Алексей Соломатин (solomatin) wrote,
Алексей Соломатин
solomatin

Немного рабочего материала о самом изысканном поезде

Вчера состоялась поездка на Восточном Экспрессе Belmond British Pullman которую я анонсировал ранее. Ожидания себя полностью оправдали. Я побывал в той, другой жизни, где обычно живут миллионеры и статусные господа. Сейчас я занят обработкой материала и пока предлагаю взглянуть на несколько фотографий которые были сняты вчера во время поездки...




Перед отправлением все гости проходят регистрацию на вокзале Виктория. Гостей втречает винтажная лондонская группа из трех девушек The Spitfire Sisters:


Сам поезд тоже винтажный. Вагоны произведены в 20-х годах прошлого века и полностью отреставрированиы и модернизированы под современные железные дороги:


Интерьер поражает своим шиком прошлых лет. Все воссоздано до мелочей:


Наш персональный официант:




Мне кажется, что о блюдах, которые были поданы во время поездки нужно делать отдельный пост. Уровень изыска очень высок:




Поскольку поезд винтажный, то и развлекала гостей известная английская винтажная группа The Spitfire Sisters которая встречала всех на регистрации. Девочки ходили по вагонам и исполняли песни под фонограмму которая звучала из старой акустической системы:


Обязательно посмотрите это видео. Сегодня смонтировал. Буги-вуги 50-х годов очень точно предают атмосферу и настроение которое нас сопровождало всю 4-х часовую поездку:



Ну вот пожалуй и все на сегодня. Когда заканчу обработку всех фотографий напишу большой пост об этом поезде, впечатлениях и его истории.... Настоящий эксклюзив из первых рук

Я в социальных сетях:


Добавить в друзья этот ЖЖ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Tags: Великобритания, Лондон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments