?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Изменение планов

У меня был куплен билет на самолет авиакомпании Nord Star из Казани в Москву на сегодня, 27 ноября с вылетом в 11.30
Соответственно дальше, маршрут из Москвы был построен исходя из этого прибытия в столицу. Но что-то пошло не так и я получил за два дня до вылета вот такое письмо:


Естественно никаких возвратов я не оформлял и никуда не обращался. Авиакомпания просто решила отменить дневной рейс совместив его с утренним, который вылетает в 6.50 утра. Это осложнило все мои планы...


По моим соображениям, я планировал выехать сегодня рано утром из Ижевска в Казань на машине и точно к дневному рейсу приехать в казанский аэропорт. Поскольку рейс поменяли, выезжать мне пришлось вчера днем. Планировал вечером приехать, переночевать в отеле и сегодня утром вылететь в Москву. Вчера, пока ехал за рулем в Казань у меня изменились планы и я решил вылететь в Москву вечером. На билет Nord Starа забить, к слову стоил он всего 2,800 руб.
Прямо на трассе остановился, проверил есть ли мобильный интернет и с помощью смартфона попытался купить билет через мобильное приложение anywayanyday. Выбрав рейс и проверив наличие мест, приложение предложило заполнить данные карты, но оплата не прошла. Ок. Думаю, дело в карте. забиваю другую карту. Тот ж результат. Пришлось расчехлять ноутбук и покупать билет в обычном режиме.

В итоге билет был куплен и я благополучно прилетел вчера вечером в Москву. Кстати, сейчас ужесточили меры безопасности и на досмотре нужно показывать включенными все электронные устройства которые вы везете с собой. Ноутбуки, планшеты, фотоаппараты, смартфоны(имейте ввиду).

Следующая засада меня ждала с Яндекс.Такси. Помните, я ругался на Связной Трэвел? В итоге они мне отправили промо-код на 500 рублей для первой поездки на Яндекс такси. Ок.
Прилетаю в Москву, думаю сейчас сэкономлю 500 рублей на такси, хоть какая-то польза от Связного после того, как я потратил нервы и деньги. Забиваю в приложение яндекса промо-код и вдруг оказывается, что он действует только при расчете привязанной к приложению банковской картой. Но я не хочу привязывать карту к Яндексу! Что за развод?
Если вы дали промо-код возьмите наличные - нет.
И тут меня кинули.
Пока ехал в Такси написал в ФБ про эту историю с промо-кодом. Приходит комментарий:



Думаю, ну вот. Сейчас будут бить. Нет. Обошлось.

Вообщем сейчас я в Москве. Так началось мое путешествие.
Продолжение думаю будет более предсказуемым)

На этом все!

Я в социальных сетях:


Добавить в друзья этот ЖЖ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------


stratford
solomatin
Алексей Соломатин
Блог Алексея Соломатина

Социальные сети



Дизайн журнала:harmful_viki

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Теги

Разработано LiveJournal.com